В Ижевске на Пушкинской загорелся автомобиль с ребенком внутри
Фото: ИГГС, vk.com/udmurtiya18rus

В Ижевске на Пушкинской загорелся автомобиль с ребенком внутри

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 20125

Авто потушили двое неравнодушных ижевчан, проезжавших мимо.

4 сентября около полудня на Пушкинской прямо во время движения загорелся автомобиль: дым повалил из моторного отсека Toyota Corolla, в которой находилась женщина и ее сын. Об этом очевидцы происшествия сообщили в группе «ИГГС».

На помощь ижевчанке пришли неравнодушные автовладельцы Сергей Штин и Анатолий Апаков. Мужчины вызвали пожарных, но решили не ждать.

– Увидели дым и остановились почти разом. У обоих были огнетушители, начали помогать. Я имею удостоверение МЧС, знаю, что делать в таких случаях. Главное было не открывать капот, иначе бы все вспыхнуло. Так, аккуратно, в две струи сбили пламя, – рассказывает Сергей.

В машине в момент возгорания находилась женщина и ребенок: ижевчанка везла сына в больницу и здорово испугалась.

– Она плакала. Это и страшно, и обидно: авто неделю назад купили, – продолжает Сергей. – После на место приехали пожарные, а владелицу авто и ее сына я довез до больницы, куда они направлялись.

Сотрудники МЧС установят причину возгорания в автомобиле. По версии самих автолюбителей, причина может быть в ксеноновых лампах, но эту версию предстоит подтвердить или опровергнуть специалистам.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надеюсь, потребители, наконец, сознают о мифической надежности Тойота, что это вымысел и это маркетинг! Нынче китайцы надежнее и безопаснее тойоты, что уже не странно.
  • непонятно новым покупали или бу?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus