В Ижевске на остановке рядом с больницей умер мужчина

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 21100

Следователи уже изъяли документы об отказе от госпитализации.

В пятницу, 11 августа, в Ижевске на остановке около РКБ №1 обнаружили труп мужчины.

Выяснилось, что за несколько часов до трагедии мужчину доставили в больницу на «скорой» с улицы Труда, куда он обратился с травмой головы. Об этом рассказали "Комсомольской правде" Ижевск" в следственном отделе по Индустриальному району Ижевска СУ СК России по Удмуртии.

Мужчине оказали первую помощь и отпустили домой. В больнице проведут служебную проверку.

Следователи изъяли документы об отказе от госпитализации.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • голову стукнул. упал труп. отказ . = на погост
  • уволить всех!
  • Можно предположить,что не были диагностированы скрытые нарушения, которые и привели к гибели пациента
  • 777
    нормально живем
  • 2 года назад видел как с территории 1 ркб под руки вели мужика с забинтованной головой, он сам еле ногами передвигал, и поэтому под руки его держали 2 охранника, довели до остановочки напротив и оставили... а тут снова еду мимо 1 ркб и лежит на остановке мужчина в футболе, уже укрытый одноразовой пеленкой... руки только видно в татуировках и много полиции... а народ стоит на остановке как-то буднично... страшно это все и противно... как подумаешь о нашей жизни собачей так сразу неимоверная печаль начинает есть душу... я все выходные о мужике этом думал, ведь он был сыном, у него мама есть, и наверное еще родственники, и для кого то это большая потеря... да скорее всего он был пьяный когда его привезли в больницу, ну не убивать же за это, разве врачи не пьют ? или на самом деле грош цена жизни человека в краю нашем родниковом ? ...
  • У меня 12 октября 2016 года умер сын около 2 РКБ на ул.Пушкинская в реанимации.Его сперва увезла скорая в терапию 2 РКБ а там опустили домой. Не дошел до дома упал на улице и без сознания опять поместили в реанимационное отделение 2 РКБ он там и умер не приходя в сознание через два дня. Диагноз ИНСУЛЬТ. Что врачи на скорой и в терапии не видели, что у него ИНСУЛЬТ. Сейчас так оценивают в здравоохранении нашу жизнь.А как мне теперь жить после потери единственного сына.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus