В Ижевске на остановке «Пирожковая» от отравления умер восьмиклассник

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 24232

Подросток страдал наркотической зависимостью.

В Ижевске 4 августа около 22:00 в диспетчерскую службу «Скорой» поступило сообщение от горожан, что на остановке «Пирожковая» стало плохо подростку.

По прибытии врачей, мальчик уже был без сознания. К сожалению, спасти его не удалось.

По данным СУ СК России по Удмуртии, подросток шел по улице один и внезапно упал. По предварительным данным, мальчик захлебнулся рвотой.

Также отмечается, что он страдал наркотической зависимостью. При нем обнаружен газовый баллончик.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Журналисты у нас вообще не работают, фу фу позорные трусы, как написать правду, о том что на самом деле происходит в городе, в политике, так они боятся правительства и за свои шкуры, должности, а как написать гадость про "простых"людей, то это вы умеете. Бедная мать ребенка, это моя коллега кстати по работе, сына нашла в субботу, морги не работают в выходные, экспертизы никакой нет до сих пор-а вы твари пишите про наркоманию, с детства он наблюдался в Нейроне, и скорее смерть связана с этим. Прежде чем писать думайте о достоверности ваших слов.
  • Материал подготовлен по информации следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии. Прилагаем оригинал: http://udm.sledcom.ru/news/item/1155721/ И в части предварительных причин гибели основываемся именно на эту информацию.
  • И моя одноклассница. В шоке звонит от этих обсуждений.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus