Пострадавшего при взрывах в Абхазии ижевчанина доставили в сочинскую больницу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11998

О состоянии его здоровья не сообщается.

В результате взрыва на складе ракетно-артиллерийского вооружения в Абхазии пострадало пятеро жителей России. В том числе ижевчанин Георгий Матвеев. Мужчину доставили в сочинскую городскую больницу №4. О его состоянии пока не сообщается.

- В эту же больницу позже были доставлены еще четверо пострадавших. Светлана Польская (Белгородская область), Людмила Дмитриева (Подольск), Дарина Пастушенко (Киев) и Георгий Матвеев (Ижевск) - на реанимобиле перевезены из республиканской больницы в четвертую городскую больницу Сочи, - передает ТАСС со ссылкой источники в медучреждении.

Два взрыва на складе ракетно-артиллерийского вооружения произошло 2 августа около 16:20 по московскому времени в селе Приморском Гудаутского района. После этого загорелось складское помещение, что способствовало дальнейшим взрывам снарядов различной классификации. В результате происшествия погибли двое россиян. 62 человека в том числе 35 из России с ранениями различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus