Жителей поселка Первомайский в Удмуртии просят не ходить на место пожара

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5620

Во многих сгоревших гаражах были овощные ямы и погреба, куда можно упасть.

Жителей поселка Первомайский в Удмуртии попросили не ходить на место пожара, который произошел там 17 июля. Такое решение было принято на Комиссии по ЧС при Администрации Завьяловского района.

Как сообщается на сайте районной Администрации, во многих сгоревших гаражах были овощные ямы и погреба, которые сейчас может быть не видно и туда можно упасть.

– Необходимо привлечь людей к разборке строительных конструкций и дежурству на месте происшествия, – говорится в сообщении.

Также решено привлечь членов ДНД «Родники» к дежурствам, чтобы избежать случаем мародерства. Сотрудники полиции будут также дежурить на месте ЧП вечером и ночью.

Напомним, что пожар в поселке Первомайский уничтожил 60 гаражей. На борьбу с огнем было выведено более 50 единиц техники и около 170 человек. В готовность привели даже авиацию МЧС России. Жители окрестных домов приносили воду, тянули шланги из ближайших подворий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • хаха, дндшники будут сидеть соленья/варенья караулить
  • Вот только одно интересно, копы тоже в доле? Часто у нас стали гореть гаражи, дома и т.д. на ценных участках земли. Ясное же дело, что не сами собой они горят.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus