Ижевчане несут цветы и игрушки на место, где водитель грузовика задавил 2-летнего мальчика
Фото: instagram.com/vadim_agras

Ижевчане несут цветы и игрушки на место, где водитель грузовика задавил 2-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 11233

Ребенок был в коляске.

Ижевчане несут цветы и мягкие игрушки на место гибели двухлетнего мальчика на улице Автозаводской. Страшная трагедия произошла 21 апреля.

Тогда 25-летний водитель грузовика «ГАЗ-4301» насмерть раздавил двухлетнего мальчика, который находился в коляске, пока его отец отошел в магазин.

– Я там погружал мусор, – рассказывает 25-летний водитель. – Когда закончил, сел в машину, посмотрел в зеркала, везде было пусто! Потом тронулся... даже ничего не почувствовал... проехал пару метров и увидел, как таксист мне «моргает» фарами и машет. Смотрю в зеркала, а там мужчина за мной бежит, машет, кричит: «Стой!». Ну я остановился, вышел из машины, он привел меня на то место... упал на колени, схватился за голову и говорит: «Тут ребенок был»...

Сам отец утверждает, что не оставлял малыша без присмотра. Просто поставил коляску, не успел даже зайти в помещение, как все это произошло. Но всех обстоятельств трагедии он не видел.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей – до двух лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Итак, по фото, всем понятно, что заведение называется "В разливе". Грех было идти туда с маленьким ребенком...
  • Интересно водителю машины значит грозит срок,а отцу который оставил ребенка ничего????? так прошел погулять,бухнуть. Я просто в шоке от безотвтетстенности родительской. У меня такой шок, без слез не возможно читать. Каково матери теперь жить с ним?
  • Это ужасная трагедия! Но удивительно почему в день трагедии работала эта забегаловка,стояли пьяные мужики и гоготали.Можно было и закрыть на время это адское место.Куда смотрит наша полиция????? Жалко всех в такой беде и родителей,бабушек,дедушек,водителя.Не дай бог пережить такое горе!!!!!!
  • А еще лучше было бы закрыть эту разливайку,удивительно почему в день трагедии она работала в прежнем режиме и там стояли и гоготали пьяные мужики,куда же смотрит наша полиция???????Житель Автозаводская 42
  • Водителя оправдать, а этому-олуху небесному по полной.
  • Согласен. Но какие основания для закрытия? Владельцы скажут мы то тут при чём? Это только с их собственной инициативы можно было закрыться. Но с совестью нынче беда.
  • алкоголь наркотик.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus