Пожар на Удмуртской в Ижевске: в квартире находились два ребенка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13056

По словам очевидцев, родители оставили их дома одних.

В воскресенье, 23 апреля в 21:50 в МЧС Удмуртии поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Удмуртской. Огонь ликвидировали 17 пожарных и 6 единиц техники. В комнате повредились внутренняя отделка и имущество. Очевидцы сообщают, что во время пожара в квартире одни находились две маленькие девочки.

– Одной 5 лет, другой года 3. Родители закрыли их дома, а сами ушли. Проводка замкнулась за холодильником, маленькая девочка в окно дышала, у нее более менее состояние, а старшая в дверь долбилась, в тяжелом состоянии ее увезли в токсикологию, без сознания, – пишет в группе «ИГГС» «Вконтакте» ижевчанка Лариса.

– Видела, как девочек в окно высунули дышать, замотали одеялами, обе были в сознании, потом видимо вынесли на улицу, – сообщает ижевчанка Наталья.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Родители-придурки. Жизнь, видимо, ничему не учит.
  • бл*! да что такое творится?! взрослые люди, вы что творите??
  • я жительница этого дома.это улица удмуртская 233 - общежитие.родители у этих девочек довольно давно разведены и папа с ними не живёт поэтому я считаю что папа здесь вообще не причём (он сам был в шоке и ужасе от ситуации)но чем он действительно мог помочь своим дочкам если они жили на попечении матери.которая то их и оставила дома одних, а сама все соседи знают частенько так делает(дети дома а она гуляет).повезло что соседи вовремя всё сделали и дверь выломали и девчонок вытащили
  • Мать даже не знаю какиим словом назвать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus