12 апреля ижевчане восемь раз находили в городе подозрительные предметы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5410

Правоохранители сразу реагировали на каждый звонок.

12 апреля ижевчане восемь раз обращались в полицию из-за обнаружения подозрительных предметов (данные на 14:00), сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Правоохранители сразу реагировали на каждый звонок. Во всех случаях обнаруженные подозрительные предметы являлись либо оставленными без присмотра вещами (пакетами, сумками, коробками), либо оставленными на улице пакетами с мусором.

– По факту обнаружения у домов №5 и 7 на улице Барышникова корпуса гранаты сейчас проводится дополнительная проверка, – сообщают сотрудники ведомства.

Напомним, что 10 апреля в полицию также поступали сообщения горожан о подозрительных предметах. Сначала нашли подозрительную коробку на трамвайной остановке (коробка оказалась пустой), а чуть позже оцепили и подземный переход на Воткинском шоссе из-за подозрительного пакета (там оказался мусор).

Управление МВД России по Ижевску обращается к жителям и гостям Ижевска. Будьте более внимательны в обращении с личными вещами: не забывайте в общественных местах принадлежащие вам сумки, коробки, иную ручную кладь.

В обязательном порядке выбрасывайте мусорные пакеты, иные емкости с мусором в специально предназначенные для этого контейнеры.

Внимательность и чистоплотность граждан в этих ситуациях может способствовать предотвращению предпосылок возникновения безосновательной паники среди населения.

Тем не менее, в случае обнаружения подозрительных предметов полиция рекомендует незамедлительно сообщать в дежурную часть. Телефон прежний – 02 (со всех мобильных – 102).

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus