{echo }
В Ижевске мужчина закрылся в авто, чтобы не отдавать ее судебным приставам
Фото: пресс-служба УФССП Удмуртии

В Ижевске мужчина закрылся в авто, чтобы не отдавать ее судебным приставам

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2498

Он даже пытался оказать сопротивление.

В Ижевске в Октябрьском районе мужчина закрылся в авто, чтобы не отдавать его из-за долгов судебным приставам, сообщает пресс-служба УФФСП по Удмуртии.

Как выяснилось, автомобиль «Фольксваген-Амарок», на котором ехал ижевчанин, принадлежит организации, которая задолжала другому юрлицу 256 тысяч рублей.

Мужчина пытался оказать сопротивление и долго не реагировал на просьбу выйти из машины. Однако после того, как мужчине напомнили об административной отвественности, он сразу покинул авто.

Сейчас машину уже арестовали и отправили на штрафстоянку.

Напомним, что подобный случай произошел в Воткинске в прошлом году. Тогда мужчина просидел в своем авто почти сутки. Забрать автомобиль судебным приставам тогда все же удалось.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Приветствую любую акцию гражданского неповиновения. Такой разрыв между сверхбогатыми и"остальными" , как в россиянии, в любой цивилизованной стране давно уже привёл бы к взрыву. Питерская банда расплодила невероятное количество милиций, полицаев, приставов и прочих гос.вышибал при крайнем обнищании тех, кто хотел бы работать и не находит возможности, работает- и не получает даже нищенской зарплаты... При всем при этом воровская власть уж не знает, чем себя ублажить. Раньше говорили- бога не боятся, а по-моему, просто о завтра не задумываются. А пора бы.
  • У нас на предприятии судебный пристав, без уведомления, наложила арест на весь автотранспорт. При этом долг был в размере 10 000 руб., который был погашен 4 месяца назад. Вот как после этого относится к судебным приставам? Долга нет, арест на десятки миллионов. Снятие ареста минимум 3 дня. Машины в командировках. Ответственности пристав не понесла и не извинилась. Первая возникающая мысль - расстрелять!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus