Две ижевчанки пострадали из-за обвала снега с козырьков балконов
Фото: toist.ru

Две ижевчанки пострадали из-за обвала снега с козырьков балконов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1399

Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Две жительницы Ижевска пострадали в результате схода снега с козырьков балконов. Инциденты произошли на разных улицах города. Об этом сообщил Начальник Главного Управления МЧС по Удмуртии Петр Фомин на традиционном аппаратном совещании в резиденции Главы Удмуртии Александра Соловьева.

Как стало известно, оба случая произошли в пятницу, 17 февраля, по адресам: улица Молодежная, 10 и улица 50 лет Пионерии. Снег сошел с самовольно смонтированных козырьков балконов. Сразу после происшествия пострадавшие ижевчанки были доставлены в больницу, а после оказания необходимой медицинской помощи были отпущены домой. Сейчас их состоянию здоровья ничего не угрожает.

По данным Начальника Государственной жилищной инспекции Марата Исмагилова, на сегодняшний день в Ижевске из-за некачественной уборки кровель было возбуждено 114 административных дела в отношении 20 управляющих компаний. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На фото с крыши дома свисает "шапка" снега, но снег точно упал с крыши балкона! И как еще не самовольно установить крышу на балконе последнего этажа? Кто то даст разрешение!? Всю эту ночь с крыши дома (ее кстати чистили в январские праздники и разбили 2 фонаря возле дома, до сих пор не восстановили) слетали куски льда. Но если кто-то пострадает, то эти куски льда точно падали не с крыши дома, а с крыши балкона. Так и есть сначала куски падают на крышу балкона, а уж потом вниз. Кто угодно виноват, но не МЧС и управляйка.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus