{echo }

В Удмуртии спасатели на санях вывезли больного к врачам

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2307

"Скорая" не могла добраться до дома больного.

В Удмуртии 7 февраля сотрудники поисково-спасательного отряда вывезли тяжело больного мужчины на санях до врачей, сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы Удмуртии.

Врачи в этот день сообщили, что требуется помощь в перевозке тяжело больного мужчины из дачного массива села Паркачево. Дом больного находится в 5 км от дороги, и "скорая" не могла к нему проехать.

Спасателям удалось добраться до дома больного на снегоходах, а потом и перевезти на санях мужчину к врачам.

 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемый автор. Зачем писать то чего не знаете. Я сам участвовал в данной операции, а именно оказывал с бригадой помощь данному мужчине. Медики были на вызове, в данном массиве раньше спасателей, и спасателей пригласили сами, так как не было возможности эвакуировать больного. А по вашей статье получается, что спасатели все сделали, а медики а машине на трассе сидели и попивали чай дожидаясь больного. Уберите вашу клевету на бригаду скорой честно и профессионально оказывавшую помощь.
  • Товарищи журналисты, будьте добры учтите пожалуйста этот комментарий.А более того проверяйте факты, иначе это будет больше походить на "жёлтую" прессу...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus