{echo }
Видео: последствия потопа на улице Сабурова в Ижевске
Фото: ИГГС

Видео: последствия потопа на улице Сабурова в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13024

Очевидцы делятся в соцсетях фото и видео с места происшествия.

В социальных сетях стали появлятся фотографии и видео с последствиями потопа в Ижевске, который произошел в результате повреждения трубы водоснабжения на улице Сабурова.


Фото: ИГГС

Фото: ИГГС

Фото: ИГГС

Фото: ИГГС

Фото: ИГГС

Напомним, что 2 февраля на улице Сабурова в Ижевске произошел произошло повреждение трубопровода холодного водоснабжения, из-за чего вода хлынула на улицы города.

- Заявка поступила к нам в 16:45, аварийная бригада сразу же выехала на место, в настоящее время специалисты уже приступили к работе. Точные сроки ликвидации аварии пока назвать не можем. Никаких отключений воды в домах пока не планируется, - сообщили в пресс-службе «Ижводоканала» 2 февраля.

Несмотря на то, что пресс-служба «Ижводоканала» сначала сообщила об отсутствии отключений, ижевчане жалуются, что в квартирах на Сабурова разом пропали холодная и горячая вода, отопление. В пресс-службе «Ижводоканала» пояснили, что позже было принято решение отключить от холодного водоснабжения дом №13 по улице Сабурова, в остальных домах вода есть. Что касается отопления, то это лишь совпадение.

Как рассказали порталу IZHLIFE в пресс-службе «ИПОПАТ» 2 февраля некоторые автобусы поменяли свои маршруты. Так автобус № 40 сейчас ходит по улице Берша, а автобус № 25 ходит только до остановки «4 микрорайон».

Причины порыва на Сабурова сейчас выясняются. Портал IZHLIFE следит за развитием ситуации.

 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все лето перекапывали и ремонтировали коммуникации, и тут бац, такая беда((( это ужас ((( Предлагаю назвать техногенное чп "Катастрофа имени Концессии"
  • совпадение??? не думаю)))
  • угар нереал
  • плохо
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus