{echo }
Электрик получил смертельные травмы на станции Ижевск
Фото: scbist.com

Электрик получил смертельные травмы на станции Ижевск

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5471

Мужчина упал под поезд, когда тот начал движение.

Электрик получил смертельные травмы на станции Ижевск. ЧП произошло 31 января.

Как сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России, мужчина проводил работы на составе и спрыгнул с поезда в тот момент, когда тот начал движение.

Мужчина случайно зацепился одеждой за выступающие части поезда, упал на рельсы и от полученных травм скончался уже в больнице.

Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и детали трагедии.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бред это "Мужчина случайно зацепился одеждой за выступающие части поезда, упал на рельсы и от полученных травм скончался на месте." он подскользнулся и упал, а в момент движения поезда ему отрезало ногу, а поскольку там никого не было рядом он скончался от потери крови. Все что написано здесь это для того чтоб скинуть ответственность с руководства компании: нарушил правила безопасности! Междупутье чистят раз в месяц, льют воду уборщицы вагонов и руководству пофиг что в парке происходит, а трактор все это время работает на другие организации чистит гаражи и т.д.. Что еще сказать главный инженер бабки на тракторе рубит, а люди потом гибнут под колесами поезда! Все это не понаслышке сам работаю АО ФПК ДОП №5 это и есть ранжирный парк Ижевск!
  • Приношу соболезнования родным и близким.. Это был потрясающе добрый, отзывчивый и улыбчивый человек! Очень-очень больно осознавать что такие хорошие люди так нелепо уходят из жизни..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus