{echo }
В Ижевске разыскивают 24-летнего водителя «Яндекс. Такси»
Фото: ИГГС, Vk.com

В Ижевске разыскивают 24-летнего водителя «Яндекс. Такси»

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 16478

Его авто нашли с обгоревшим сиденьем в селе Пугачево.

В Ижевске разыскивают 24-летнего водителя «Яндекс. Такси», сообщается в группе «ИГГС» ВКонтакте».

-Пропал молодой человек, Главатских Артём Андреевич. В ночь с 24 на 25 января на связь больше не выходил! На следующий день нашли машину в районе Пугачево, заднее сиденье машины было сожжено! Личные вещи телефон и т.д. были в машине! Обзвонили всех знакомых и родственников, никто не знает, где он, нигде не объявлялся! Мы очень переживаем, - рассказывают близкие в сообщении.

Мужчина предположительно был одет в красную куртку спортивного типа, оранжевую кофту, светлые джинсы, черные ботинки.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о мужчине, просят сообщить по номеру +7 (929) 279-41-46 либо в полицию по телефону: 02.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не много ли за последнее время для маленькой Удмуртии преступлений. Правоохранители ау? что-то уже жутковато... перечитайте криминальные сводки за последние месяцы... это лишь часть, про которую написали....граждане будьте бдительны....
  • А это ребята, отголоски 90-х. Вы думаете другое время, да вот фиг вам. Таксисты Ижевска не готовы к конкуренции и устраивают разборки в стиле 90-х, ибо каждое место куплено и крышуется братками. у нас ВЛАСТИ пофигу на все это, ибо тоже имеют братков в защите. Давно пора уже наказывать таксистов за злачные места забитые ими.
  • А как подрабатывать людям тогда? Чай не Москва и по 50 тыр никто на рядовых работах не заплатит. Че блин все так таксистов не любят.
  • А че, Ижевск увы всегда был одним из наиболее криминальных городов в России. Если сравнивать например с Нижним Новгородом, да и Питером тоже
  • А что МВД сделает ? Если народ у нас такой дикий. Им остается только раскрывать. Рецидивисты постоянно "мутят воду". Их навечно куда нить на Новую Землю не сослать. Да и родители виноваты, значит воспитания должного нет. Потом удивляются, как же их "чадушко" преступником оказался.
  • Ну с Питером то вряд ли конечно ) Не зря ж его "криминальной столицей" называли. Хотя в пересчете на кол-во жителей еще может.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus