{echo }
В Удмуртии в одном из многоэтажных домов нашли новорожденного ребенка
Фото: архив редакции

В Удмуртии в одном из многоэтажных домов нашли новорожденного ребенка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13533

Ребенок жив и доставлен в больницу.

13 декабря около 4 утра жители многоэтажного дома в Глазове нашли новорожденного ребенка около мусоропровода.

-В ночь с 12 на 13 декабря компания молодых людей проходила мимо дома №8 по улице Луначарского в Глазове. Когда ребята зашли в подъезд, один из них заметил среди мусора черный пакет. Он был перевязан, но внутри что-то двигалось и пищало. Молодые люди занесли пакет в подъезд, открыли его, а там был новорожденные мальчик. У него даже пуповина была не перерезана, - сообщает сайт «Комсомольская правда» - Ижевск».

Сейчас ребенок находится в реанимации. Сотрудники полиции пытаются найти мать малыша. Следственные действия продолжаются.

СУ СК России по Удмуртии обращается к гражданам, если Вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах трагедии или о родителях мальчика, сообщите по телефону Глазовского межрайонного следственного отдела: 8 (34141) 72606 и 8 (34141) 71200.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мать голой в 4 утра отправить посидеть у мусоропровода, а лучше как ведьму в средние века..., передала бы в больницу малыша...и не было бы ни каких проблем.
  • Просто чудо, что ребёнок выжил. Дай бог чтобы дальше все хорошо сложилось. А мамаша, это просто животное. Хотя не всякое животное своего детёныша бросит умирать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus