Пожар на Воткинском шоссе в Ижевске локализован
Фото: ИГГС

Пожар на Воткинском шоссе в Ижевске локализован

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 18446

В результате происшествия погиб работник склада.

Сегодня, 27 ноября, около 15:00 загорелся склад гипермаркета «Три банана» на Воткинском шоссе. Как сообщает МЧС по Удмуртской Республике, на складе загорелся холодильник.

В результате происшествия пострадали 5 человек, один из которых скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Установлено, что погибшему Никите Костерину было 18 лет. Все пострадавшие - работники склада. По факту гибели одного человека и четырех пострадавших следователи начали проверку. Предположительно, причиной пожара стала неисправная электропроводка.

Погибшему Никите Костерину было 18 лет Фото: Личная страница Никиты Костерина

Для тушения пожара задействовали 97 человек и 34 единицы спасательной техники. Площадь пожара составляет около 4000 кв.м. Быстрому распространению способствовали быстровоспламеняющиеся вещества и предметы. 

В данный момент на месте ЧП работают более 100 пожарных. Всю ночь на складе будут заниматься проливкой. Дым пока не прекратился.

Отметим также, что по неподтвержденным данным в пятницу, 25 ноября, на склад завезли несколько фур алкоголя и запас продуктов до конца января.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибшего. 

Читайте также

Фото: Ирина Бурцева
Фото: ИГГС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus