В Ижевске возобновили поиски пропавшей 16 лет назад девушки
Фото: архив семьи.

В Ижевске возобновили поиски пропавшей 16 лет назад девушки

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11340

Некоторые горожане сообщают, что видели похожую женщину на улицах города.

В Ижевске возобновились поиски девушки Зарины Тян, пропавшей еще 16 лет назад. Сыну, который все эти годы не теряет надежду найти маму, рассказали, что видели похожую женщину.

- Не так давно начал общаться с группой поисковиков и вновь решил попробовать ее поискать. Вдруг удастся ее вернуть домой. Бабушка, даже спустя 16 лет, ждет дочь, - говорит сын Вячеслав.

По словам некоторых горожан она живет на улице, ее кормят, часто бывает у магазинов и, как рассказывают люди, ее ни разу не видели пьяной.

Странно, что до сих пор не понятно, что стало с 28-летней девушкой. В 2000 году она жила в Можге с мамой и сыном. Зарина работала в Ижевске и в Новый год приехала в Можгу. В последний день марта к ним в гости пришла подруга Зарины. Женщины долго общались, а уже вечером Зарина пошла провожать ее до дома и пропала.

- Как мы узнали потом от самой подруги, они решили поехать вдвоем в Татарстан. У мамы там в городе Мамадыш был мужчина. Но на посту, около Алнаш, произошли проблемы с сотрудниками ГИБДД. В итоге, мама осталась там, а ее подруга поехала в Можгу, - рассказывает сын Зарины Вячеслав.


Фото: архив семьи

После этого, ее никто не видел. Бабушка подала заявление в полицию о поиске пропавшей, но никаких сообщений не было. Семья расклеивала ориентировки по городу, обращалась в передачу «Жди меня», просматривали картотеки моргов, больниц, колоний, ходили даже к экстрасенсам. Позже искали в Интернете, но никаких зацепок не нашли.

Сейчас поиски взяли на себя члены поисково-спасательного отряда «Регион 18».

- В последнее время нередки случаи, когда люди находятся спустя очень многие годы - кто-то потерял память, кто-то попал в сложную ситуацию. Шанс есть всегда! - пишут волонтеры в группе.

ПРИМЕТЫ

Женщина невысокого роста, 160 см. У нее карие глаза и темные волосы.

Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба сообщить по тел. ПСО «Регион 18»: 8-951-195-29-71, 8-964-184-55-70


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Слушайте, а не та ли это женщина - бомж, которая часто ходит в Индустриальном - Октябрьском районе всегда накрашенная? Часто видел её улыбчивую, даже с кем-то беседовавшую, но похоже, что она немного не в себе. При первой возможности сфотографирую. Может кто-то подтвердит или дополнит мои слова?
  • Алексей, это вы про женщину бомжа которая часто утром сидит на остановке у Электротехники в быту и подводит глаза голубым карандашом? Часто ее вижу когда веду ребенка в садик. Да, тетенька странная, но вроде светлее и худее той, что на фото. Хотя, отдаленное сходство есть.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus