В ижевской больнице, не принявшей раненного мальчика, начали служебное расследование

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 7887

21 августа в РКБ №1 отказались принимать 7-летнего ребенка.

В РКБ№1, врачи которой отказались принимать 7-летнего мальчика, начали служебное расследование. Напомним, что в воскресенье, 21 августа, ребенок повредил ногу на огороде. Испугавшись сильного кровотечения, родители решили сами отвезти сына в ближайшую больницу. Но в травматологическом отделении первой РКБ мальчика не приняли, отправив в детскую травматологию на Наговицына

- По правилам, во взрослой больнице, какой и является РКБ№1, без специальной лицензии детей не лечат. Исключение - ситуации, когда жизни ребенка что-то угрожает, - рассказали нам в учреждении. - К нам часто привозят детей с аллергической реакцией или после утопления. И мы всегда оказываем им необходимую помощь. Но в этом случае в приемное отделение пришел лишь папа, с вопросом, куда обратиться за помощью. Возможно, наш сотрудник просто не понял, что ребенок уже находится в больнице, поэтому сразу отправил мужчину на Наговицына, где находится детская травматология. Сейчас по данному факту начато служебное расследование.

Тем временем, специалисты напоминают, что для того, чтобы не попадать в такие ситуации, нужно сразу звонить «03». Скорая приедет даже на огород или дачу, окажет первую помощь и сразу доставит пациента в нужное учреждение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Скорая приедет через 2 часа, а за это время уже что угодно может произойти пока ждешь)
  • Скорая приедет через 2 часа, а за это время уже что угодно может произойти пока ждешь)
  • Я Вас умоляю. Мы вызывали скорую молодой женщине у которой были головные боли , и к моменту приезда скорой потеря сознания, так скорая приехала через 10,5 часов
  • И что мой комментарий в Америку уехал?
  • знакомо! тоже обращался в травм. пункт на В. Краева за помощью для ребенка (в садике получил сильный ушиб лба), отказали! ( было это правда давно, но я сделал выводы про нашу медицину!!! не могу сказать, что все плохие, но тогда нам не повезло, там была смена у докторишек в "коротких штанишках"!!! отвечу цитатой Лаврова С.В. (МИД) "Деб..ы, бл..ь"
  • В.
    Тем временем напоминаем, что можно позвонить в 03 и просто узнать дежурную больницу, а не жаловаться потом на весь город
  • надежнее самому привезти. по каким больницам будет ездить кругами скорая никому неизвестно.
  • Сама на днях столкнулась с чем то фантастическим.Ребенку стало плохо.Поднялась высокая температура.Вызвали скорую и тут началось!По месту жительства отказались принимать т.к нет реанимационного отделения.Направили в #больницу(по этическим соображениям не хочу называть её)И там тоже отказали,отправив в больницу по месту жительства.В итоге фельдшера набирают номер телефона какого-то глав.врача и описывают ситуацию.И только после звонка нам удалось лечь в больницу.Нас встретили с тааакими недовольными лицами,словно мы что то украли или совершили какие-то противоправные действия против врачей.
  • Интересно, за ложь в последнем предложении izhlife можно привлечь к ответсвенности?
  • Сам такой А таким д-билам, бл...ь, нужно за километр и на всех дверях аршинными буквами писать взрослая больница, детей не принимает. Может, в стоматологию еще припретесь?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus