В Ижевске в районах Культбазы и Буммаш продолжаются перебои со светом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2022

Движение транспорта восстанавливается.

15 августа в Ижевске продолжаются проблемы с электричеством. Как сообщают горожане, в столице Удмуртии в районе Буммаш и Культбазы стоят трамваи и троллейбусы, а также нет света в домах по улицам Труда, 9 Января, Буммашевская.

- Начались перебои с подачей электроэнергии в 16.30 в районе улиц Тимирязева, Буммашевская. Не было электричества примерно 20 минут. И следующее отключение было около 17.30. Сейчас начинают понемногу восстанавливать движение. Все эти перебои затронули практически все маршруты троллейбусов и трамваев, которые следуют в Индустриальном районе, - расскащала пресс-секретарь «ИжГЭТ» Наталья Кузнецова.

Комментариями аварийной службы и Ижевских электрических сетей по поводу сложившейся ситуации IZHLIFE в данный момент не располагает.
Напомним, также сегодня без света остались 2 тысячи квартир, офисов, а также светофоров в Индустриальном и Октябрьском районах (частично улицы Удмуртская, Пушкинская, Холмогорова, переулок Северный, Щорса и Майская и 10 лет Октября). Света не было с 11 часов, последние квартиры были подключены к электричеству в 13.47.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus