Девушка, утонувшая в пруду, боялась воды и говорила, что не умеет плавать
Фото: фото: СУ СК России по Удмуртии

Девушка, утонувшая в пруду, боялась воды и говорила, что не умеет плавать

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14889

Молодая ижевчанка умерла накануне своего дня рождения.

22 июня в пруду нашли тело ижевчанки. Ее заметили прохожие недалеко от кафе «Кораблик». Как оказалось, это была 23-летняя сотрудница одного из детских садов района Строитель.

Боялась воды

Юля (имя изменено – прим.ред.) работала делопроизводителем 1,5 года, но с коллегами почти не общалась. Они говорят о ней, как о немногословной и очень спокойной девушке.

- Мы сидели в одном кабинете. Иногда шутили, рассказывали друг другу что-то. Но Юля ничего не говорила про свою личную жизнь. Знаю только, что любила кататься на велосипеде, любила слушать музыку. Она была очень хорошо воспитана и никогда не ходила по клубам. А еще боялась воды, потому что не умела плавать, - говорит коллега Светлана.

Перед гибелью Юля ушла в отпуск, но призналась – не планирует возвращаться, а хочет поискать другую работу.

- На прошлой неделе она приходила, чтобы вернуть запасные ключи от кабинета, которые случайно с собой прихватила. Но забрала и все свои вещи: кружку, чайник, сменную обувь... Словно знала, что не вернется, - говорит Светлана.


Фото: СУ СК России по Удмуртии

Не вернулась домой

22 июня Юля пошла по делам. Позже звонила маме предупредить, что зайдет в магазин и вернется домой. Но днем ее обнаружили уже в воде.

- Девушка была в одежде, на теле не было синяков, царапин, ссадин или ушибов. В кармане был мобильный телефон, транспортная карта и немного денег. На шее были большие наушники. А на самом бетонном ограждении лежали ее солнечные очки, - говорит и.о. руководителя Октябрьского межрайонного следственного СУ СК России по Удмуртии Андрей Назаров.


Фото: СУ СК России по Удмуртии

Следователи изъяли записи камер видеонаблюдения у кафе «Кораблик», но там она не появлялась. Остальные камеры не работали.

- Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Опрашиваем родственников и знакомых девушки. Проводим судебно-медицинские экспертизы, - говорит Андрей Назаров.

Кстати, на следующий день, 23 июня, у Юли был день рождения – ей могло бы исполниться 24 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Катался на велосипеде вдоль набережной и видел что люди сидят за забором где обведены кружочком очки, может было так что неловко выронила телефон и пыталась поймать его и потеряла равновесие и упала в воду или подул сильный ветер и не удержалась и упала в воду и т.к. не умеет плавать утонула, а так вобще зачем лезть в такие места, если даже плавать не умеешь?
  • Если повнимательнее читать статью, то мобильник был у нее в кармане, наушники на шее, все при себе. Либо наклонилась руки помыть или ногами побултыхать в воде, что более вероятно, но не удержалась.... Жаль девушку.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus