Ижевчанин во время рыбалки зацепил крючком электропровода и получил ожоги 55% тела
Фото: Сергей Грачев

Ижевчанин во время рыбалки зацепил крючком электропровода и получил ожоги 55% тела

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3139

Мужчине срочно требуется операция.

38-летний ижевчанин получил сильнейшие ожоги, зацепив рыболовным крючком линии электропередач. В субботу, 21 мая, он вместе с женой рыбачил на речке близ деревни Верхне-Позимь в Воткинском районе Удмуртии.

- Там низко висят провода ЛЭП. И когда жена Александра закидывала удочку, он постоянно ей говорил: «Только не зацепись за провода! Будь осторожна!», - рассказывает подруга семьи. – Но получилось так, что сам Александр неудачно закинул удочку – она зацепилась за кабель. Разряд в несколько тысяч вольт прошел через него.

На место вызвали «скорую», мужчину отвезли в реанимацию 1РКБ, у него обожжено 55% тела. Врачи говорят, что сейчас Александр на грани жизни и смерти и ему срочно нужна операция и переливание крови.

- У Александра 15-летний сын. Он не спит уже третьи сутки, переживает за папу. И постоянно проверяет, в порядке ли мама. Сдать кровь он не может – не проходит по весу. Мы переживаем и за бабушку, маму Александра, она сильно болеет и лишние переживания могут только усугубить ее состояние, - говорит подруга семьи.

Кстати!

Чтобы помочь Александру, вы можете сдать кровь. Ее принимают по адресам:

  • Республиканский центр переливания крови, ул. Воткинское Шоссе, д. 79. Он работает по будням с 8.00 до 12.00, в пятницу до 11.00.
  • 1РКБ, ул. Воткинское шоссе, 57. Работает по будням с 8.00 до 9.00.

Необходимо подойти с паспортом и сказать, что кровь для Кунгурова Александра Вячеславовича. Группа крови не важна, но у Александра вторая с отрицательным резус фактором. А именно ее в банке крови очень мало.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus