Спасатели в Воткинске вытащили двух мужчин, провалившихся под лед около пляжа Остров
Фото: vk.com/tkvtv

Спасатели в Воткинске вытащили двух мужчин, провалившихся под лед около пляжа Остров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1574

На следующий день в том же месте чуть не утонула собака <видео спасения>.

В минувшие выходные сотрудники поисково-спасательной службы в Воткинске вытащили двух человек, провалившихся в полынью, сообщает ГУ МЧС России по Удмуртии. Так, 17 апреля мужчина 1939 года рождения шел по льду и внезапно оказался под водой. Увидевший это мужчина 1982 года рождения сам кинулся на помощь. Однако вытащить дедушку ему не удалось.

- Молодой человек схватил 2 тюбинга и побежал по льду к тонущему рыбаку - до него было метров 150-200, - вспоминает одна из очевидцев. В этот день она прогуливалась с детьми по пляжу «Остров». - Он не добежал метров десять, тоже провалился под лед. Через некоторое время он залез на тюбинг и стал ждать спасателей. Рыбак так и карабкался, его уже покидали силы. Спасатели вытащили рыбака, а затем и парня. А тюбинг так и остался плавать.

Пострадавших передали сотрудникам скорой помощи.

Кстати, в понедельник, 18 апреля, примерно в том же самом месте в воду попала собака. По словам очевидцев, пес отчаянно визжал, но не мог выбраться на лед. Горожане вызвали спасателей, и те вытащили животное. Сейчас пес ищет передержку.

Видео: Максим Калистратов

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus