Сотрудники МЧС Удмуртии спасли из горящего автомобиля мужчину
Фото: ИГГС (vk.com/udmurtiya18rus)

Сотрудники МЧС Удмуртии спасли из горящего автомобиля мужчину

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2639

Он находился без сознания на заднем сидении авто <видео>

В Ижевске сотрудники МЧС Удмуртии спасли из горящего автомобиля надышавшегося угарным газом мужчину.

Инцидент произошел 23 марта на парковке около дома № 130 по улице К. Маркса – загорелся «ВАЗ 2111». Сотрудники МЧС примчались через пару минут после звонка очевидцев – пожарная часть № 1 находилась неподалеку.

По словам исполняющего обязанности начальника караула пожарно-спасательной части №1 Первомайского района Дмитрия Полуденко, весь капот был в огне – горел моторный отсек. И когда спасатели попытались открыть машину, двери оказались запертыми изнутри.

– Чтобы открыть машину, пришлось разбить стекло дверцы со стороны водителя. Из салона повалил густой дым. А на заднем сидении сидел мужчина. Он был без сознания, – рассказал сайту «Комсомольская правда»-Ижевск» Дмитрий Полуденко.

Пожарные вытащили мужчину из машины и побежали вызывать «скорую», а спасатели Сергей Хобытов и Артем Желтышев кинулись спасать пострадавшего: один делал искусственное дыхание, другой – непрямой массаж сердца.

На первый взгляд спасателям казалось, что мужчину уже не спасти. Однако они не сдавались и сделали все, чтобы он пришел в себя.

– Мы передали его врачам вместе с документами и сотовым телефоном, который нашли внутри машины. Его отвезли в 1 РКБ. Сейчас он в реанимации, но угрозы жизни нет, чувствует себя относительно нормально, – прокомментировал Дмитрий Полуденко.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • прям как в кино, во дают! молодцы, мужики)
  • Вот где водятся НАСТОЯЩИЕ мужики России!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus