В Ленинском районе Ижевска сгорел автомобиль, в салоне которого находился мужчина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5983

Был ли он жив на момент возгорания – установит следствие.

Вечером 9 марта на территории коттеджного поселка «Радужный» в Ижевске загорелся автомобиль. Полыхала «Митсубиси Паджеро», припаркованная около одного из домов.

Вызов поступил около 19:30. На место тут же выехали сотрудники МЧС и МВД. Когда пожар потушили, в машине нашли тело владельца, 54-летнего ижевчанина. По данным следствия, он занимался строительством коттеджей в этом поселке. Был ли он жив на момент возгорания и просто задохнулся или уже был мертв, пока неизвестно. Сейчас следствие устанавливает обстоятельства случившегося.

– Около восьми вечера я возвращался домой по Черемуховой, недалеко от места возгорания, – рассказывает очевидец Антон (имя изменено, – Прим.ред.), житель коттеджного поселка. – Стоял сильный запах жженой резины, но дыма и огня видно не было. Видели, как приехали пожарные, спасатели... Сначала не знали, с кем именно случилась беда. Потом полиция и следователи начали опрашивать соседей, выяснилось, что один из жителей поселка сгорел. Говорили, что у него были проблемы с сердцем, в апреле должно было исполниться 55 лет. Его жена хотела забрать машину, думала, что увезли в больницу на скорой, а потом ей сказали, что сгорел...

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Назначены судебно-медицинское и пожарно-техническое исследования, произведены опросы родственников и знакомых погибшего.

Мы приносим соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus