Пострадавший при пожаре в Ижевске мальчик все еще находится в больнице
Фото: tv29.ru

Пострадавший при пожаре в Ижевске мальчик все еще находится в больнице

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3899

Пятилетний ребенок отравился угарным газом и получил ожоги 40% тела.

Мальчик, 31 декабря пострадавший при пожаре на улице Буммашевской в Ижевске, по-прежнему находится в больнице. Когда его выпишут, пока неизвестно. Об этом сообщил главный государственный инспектор Удмуртии по пожарному надзору Павел Чукавин.

- Сейчас ребенок находится в больнице, в тяжелом состоянии. Врачи продолжают бороться за его жизнь, - сообщил Павел Николаевич.

Напомним, пожар в квартире на 1 этаже "хрущевки" на улице Буммашевской произошел вечером 31 декабря. Взрослые - родители и дедушка с бабушкой - накрывали на стол, а дети 3-х и 5-ти лет находились в другой комнате. Один из них решил поиграть в пожарных и зажег игрушки. Огонь быстро перекинулся на стенку и кровать. Спастись семье помогли ижевские студенты, которые отмечали праздник в доме напротив. Увидев в окно, что одна из квартир в соседнем доме горит, они бросились на подмогу. Им удалось вынести из огня младшего ребенка.


Квартира, где произошел пожар Автор: Егор Артемьев 

Старшего малыша, а также его маму и папу вытащили приехавшие пожарные. Взрослые отделались легкими травмами, а вот второй ребенок надышался угарным газом и получил более 40% ожогов тела.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • всю семью спасли студенты,
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus