Отец и 6-летний сын погибли при пожаре в Удмуртии
Фото: ullica.ru

Отец и 6-летний сын погибли при пожаре в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6448

Глава семьи спас только жену и младшего сына.

Трагедия произошла в поселке Балезино в канун Нового года. В ночь с 30 на 31 декабря в одной из квартир деревянного многоквартирного дома разгорелся пожар. В доме находилось четверо - Ольга и ее муж Антон (имена изменены - прим.ред.) и два сына 4 и 6 лет. Спастись удалось только маме и младшему ребенку.

Как сообщил главный государственный инспектор Удмуртии по пожарному надзору Павел Чукавин, пожар произошел около 4 утра, когда все спали. Огонь быстро распространился по комнатам. Проснувшийся Антон помог выбраться из огня Ольге и младшему сыну, а после - вернулся в дом за старшим ребенком. Однако выбраться мужчина не смог. Он и шестилетний мальчик погибли.

Ольгу и спасенного ребенка отправили в больницу с ожогами рук, ног и гортани. 8 января ребенка выписали – сейчас он живет у бабушки. Сама Ольга все еще в больнице.

По предварительным данным, причиной возгорания стали неисправные электроприборы. Площадь возгорания составила 160 кв.м. Всего на месте пожара работали 31 специалистов и 16 ед.техники, включая МЧС России и УТП РСЧС и Балезинского МПСГ.

Портал Izhlife приносит соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus