С будущим мужем познакомились на пожаре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10925

Подводим итоги конкурса историй любви, посвященного 14 февраля.

С будущим мужем познакомились на пожаре, а жили все это время в соседних подъездах

История Олеси и Григория Мельниковых - из разряда тех, про которые говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Случилась она 3,5 года назад, в один из летних вечеров. Олеся с родителями была на огороде. У соседей по участку загорелся дом из-за короткого замыкания.

- Пожарных вызвали сразу. Огонь распространялся очень быстро. Было очень страшно! Казалось, он вот-вот перейдет на наш участок, - рассказывает Олеся. - Все суетились, бегали. Наконец приехали пожарные. Слава Богу, никто не пострадал, и наш дом с участком пожарные отстояли. И один пожарный, весь в копоти, сырой насквозь и очень уставший, подошел ко мне и попросил стакан воды. Я вынесла ему кружку, сказала, что очень благодарна им за их работу. Они уехали. Но уже в обед следующего дня на огород к нам заявился молодой человек с букетом роз. Я не сразу поняла, кто это. А это оказался тот самый пожарный, которого я вчера напоила водой! Он сразу же после дежурства направился ко мне на огород. Переживал очень, что я уже уехала. Говорит, это была любовь с первого взгляда. Самое удивительное, что мы жили с ним в соседних подъездах. Вот что значит судьба! Даже если вы ходите друг у друга перед носом и не замечаете свою любовь, то судьба все равно придумает, как столкнуть вас лбами!

Через два года Олеся и Григорий поженились. И в день своей свадьбы поднимались к небу на пожарной лестнице! Исполнили своеобразную традицию в знак работы жениха в пожарной охране. Сейчас молодая семья ждет пополнения в семействе. Всю беременность ждали девочку, а последнее УЗИ показало, что будет мальчик.

Сейчас Григорий по-прежнему работает пожарным, а Олеся недавно окончила магистратуру ИжГТУ, факультет «Финансы и кредит». Кстати, с собой мужу она дает бутылочку с водой. Как шутит сама, «чтобы никто вдруг не предложил».

 

Максим Шутов признался в любви своей девушке на Красной площади

Сотрудник службы безопасности одного из ночных клубов Максим Шутов и ижевчанка Таня Мальцева познакомились в Геленджике, в июле прошлого года, когда вместе оказались в горах. Еще больше молодых людей сблизило наводнение, которое произошло 6 июля. Туристам запретили выходить на улицу, поэтому ребята сидели на крыше.

- Поднимаясь на крышу, я вижу перед собой картину: луна, море, горы, огни ночного города, крыша, теплый ветерок и Таня. Она сидела отдельно от всех и смотрела на море. В тот миг словно ток прошел по моему телу. Я не видел никого, кроме Тани.

С возвращением в Ижевск Максим поражал Татьяну своими ухаживаниями.

- Однажды вечером после свидания я незаметно забрал у нее ключи, а утром рано встал, купил шарики, торт, цветы и пришел к ней. Таня еще спала, а я разложил это все и разбудил ее. Она была поражена, - рассказывает Максим.

В октябре ребята отправились в Москву. Максим поступал в институт ФСБ, а Таня поехала его поддержать.

- Мы вместе гуляли по Москве, я перенес Татьяну через мост, - рассказывает Максим. - Так мы дошли до Красной площади, и тут я и признался в любви, сказал ей, что любовь - это когда двоим не надо больше никого и ничего, кроме них самих. Она сказала, что тоже любит меня. Я поднял ее на руки и кружил, не замечая ничего вокруг.

К чему приведет эта любовь, Максим и Татьяна пока не задумываются. Еще слишком молоды.

 

Поздравляем победителей конкурса

Подводим итоги конкурса историй любви, посвященного 14 февраля. Мы получили от вас около полусотни историй. От одних замирало сердце, от других наворачивались слезы, и каждая была по-своему интересна. Но конкурс есть конкурс. И жюри пришлось выбрать самые-самые.

Главный приз конкурса - смартфон Samsung Galaxy Pocket S5300 - достается Олесе Мельниковой.

Второй приз - USB-модем «Билайн» - за самое необычное признание в любви получает Максим Шутов. Истории победителей см. слева.

Андрей Баранов, директор Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»), один из организаторов конкурса:

- От своего имени и от лица нашей компании хочу поблагодарить всех участников конкурса за красивые, романтичные и яркие истории знакомства и любви. Главный приз конкурса - смартфон с тарифным планом «Go!». Оставайтесь всегда на связи с родными и любимыми людьми, несмотря ни на что!

Спасибо за участие и удачи в следующих конкурсах!

С будущим мужем познакомились на пожаре С будущим мужем познакомились на пожаре



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus