Любовные истории ижевчан: знакомство в милиции и за рулем автомобиля
Фото: из личных архивов.

Любовные истории ижевчан: знакомство в милиции и за рулем автомобиля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12473

К Дню святого Валентина горожане рассказали о своих амурных знакомствах.

Наталья Леонтьева переписывалась с одним, а замуж вышла за его брата

История Натальи и Александра началась в 2007 году.

- На тот момент я общалась с молодым человеком, который служил в Чечне. С Димой мы переписывались уже очень долго. И однажды он попросил скинуть ему мою фотографию на телефон, - рассказывает Наталья. - А у меня в телефоне тогда не было даже камеры. Тогда Дима сказал, что попросит своего двоюродного брата встретиться со мной, сфотографировать и прислать мое фото.

Брата звали Саша. С ним Наталья встретилась за пару дней до Дня святого Валентина в одном из кафе города. Познакомились, пообщались, сфотографировались и разошлись.

- Тем же вечером мне позвонил Дима, рассказал, что я очень понравилась Саше, и сказал, что на нас не в обиде и не будет нам мешать, - рассказывает Наталья. - А я еще в кафе поняла, что Саша мне нравится. Так что с того Дня влюбленных мы и начали встречаться. За эти годы мы ссорились по пустякам, несколько раз расходились и сходились, но позже осознали, что не можем друг без друга. После начали жить вместе, в июле 2012 года сыграли свадьбу и теперь ждем пополнения в семье (двоюродный брат Саши Дима был нашим свидетелем и скоро будет крестным).

Ксения Карнаухова и ее будущий муж жили в Ижевске, а познакомились в Москве

Было это в 2010 году. Ксения училась на 3-м курсе университета, а Алексей служил на военном аэродроме под Москвой.

- Впервые встретились мы около станции метро. Он был одет в армейскую одежду, стеснительный молодой человек с картой в руках, - рассказывает Ксения. - Пытался спросить у проходящих мимо, вечно торопливых москвичей, как ему добраться до места, но ответа ему никто не давал. Я остановилась, чтобы помочь. Завязался разговор, через какое-то время его робость стала проходить, общение было настолько легким, как будто мы знали друг друга всю жизнь. Объяснив ему дорогу, я дала ему номер телефона.

После встречи Ксения и Алексей стали созваниваться и переписываться в соцсети. Тогда только выяснили, что оба из Ижевска. Ксения перевелась из московского вуза в ИжГСХА.

- Я нисколько не жалею, что приехала обратно в Ижевск. У меня была мечта побывать в Москве, и я ее осуществила, но со временем поняла, что этот город не для меня. Тем более я нашла вторую половинку, - рассказывает Ксения. - Я дождалась своего любимого из армии, и вторая долгожданная встреча состоялась 28 ноября того же года. Через месяц мы стали жить вместе и познакомили родителей.

Любовные истории ижевчан: знакомство в милиции и за рулем автомобиля

В июле 2011 года Алексей сделал любимой предложение.

Они отправились на Каму, а по дороге остановились и взобрались на холм, где Алексей сказал любимой: «Дорог много, но свой путь хочу пройти с тобой» и подарил обручальное кольцо.

В ноябре 2011 состоялась свадьба влюбленной пары, а в декабре 2012 у них родилась замечательная дочка Варвара.

Светлана Озкайнак свою вторую половинку встретила на красном светофоре

- Это был октябрь 2009 года. Я очень болезненно переживала расставание с бывшим парнем, и в один из осенних вечеров решила развеяться и покататься с подругами по городу. У меня было открыто окно. Как раз в этот момент мы подъехали к светофору, - рассказывает Светлана. - На соседней полосе стояла машина, и я помню, как парень посмотрел на меня, и тут же не отрывая глаз, сказал другу: «Это она!». Парни поехали за нами, моргали и сигналили, чтобы мы остановились, что мы и сделали. Так завязались наши отношения с Бекир Гунешем.

Любовные истории ижевчан: знакомство в милиции и за рулем автомобиля

Родом Бекир Гунеш был из Турции. И сначала родители, подруги были против их отношений. Судачили, что заберет к себе и наденет паранджу, будет девушка «в клетке» сидеть под присмотром. Светлана, хоть и настороженно относилась к избраннику поначалу, но со временем Бекир Гунеш смог завоевать ее сердце и расположение.

- За целый год мы через многое прошли вместе и стали еще ближе друг к другу. Но, к сожалению, так сложилось, что в 2010 году ему надо было ехать в Турцию, конечно же, он забрал меня. Я решилась на серьезный шаг – бросила в Ижевске работу, подруг, родственников, и уехала за любимым. И то, чего так опасались, все случилось. Никакой паранджи он на меня не надел, дома не запирал, предоставлял полную свободу. По приезде мы подали заявление и поженились. А спустя 10 месяцев у нас родилась чудесная дочка Милана Мелиса, сейчас ей 1,5 года. К сожалению, День влюбленных мы будем отмечать за тысячи километров друг от друга. Дело в том, что муж остался работать в Турции, а я с дочкой приехала в Ижевск, погостить у родителей. Хорошо, что есть скайп, благодаря которому мы поддерживаем связь.

Алена Куликова со своим избранником познакомилась в милиции

- Три года назад по случайному стечению обстоятельств мне пришлось побывать в местном отделении тогда еще милиции. У моей подруги украли телефон, и я давала показания, как свидетель, - рассказывает Алена. - Как и полагается, страж порядка задавал мне вопросы, записывал мои данные. Я сидела опустив голову, но когда подняла ее, увидела что передо мной сидит старший лейтенант с невероятно красивыми карими глазами. Это была любовь с первого взгляда. На тот момент мне было 16 лет, Алексею – 22.

Так произошла их первая встреча. В течение года Алена часто пересекалась с мужчиной своей мечты, о котором грезила постоянно. Иногда на улице, иногда в магазине. Тем более жили они в одном районе – Малопургинском, практически на соседних улицах. Спустя год они все же познакомились.

Любовные истории ижевчан: знакомство в милиции и за рулем автомобиля

- Как-то вечером мы с подругой вышли погулять и решили зайти в магазин, - рассказывает Алена. - Увидев его, я остолбенела, просто стояла и улыбалась, как дура. Он улыбнулся в ответ со словами: « Где-то я тебя уже видел», а потом предложил познакомиться и покататься на машине. Когда он представился, я замерла от неожиданности. Ведь весь этот год он мне снился и я звала его Лешей. И каково было моего удивление, когда я узнала, что он действительно Алексей. Так и сбылась моя мечта, мы стали встречаться. А признания в любви, наверное, как такового и не было, просто в один вечер он обнял меня и сказал, что никому меня не отдаст. Я понимаю, что с каждым днем люблю его все сильнее и благодарю судьбу за такой подарок, ведь именно тогда я действительно поверила в то, что мечты сбываются. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus