Ижевчане Юля и Вячеслав женились на «необитаемом» острове
Фото: архив семьи Балобановых.

Ижевчане Юля и Вячеслав женились на «необитаемом» острове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8028

По дороге им подарили торт и даже билеты в бизнес-класс.

За две недели до свадьбы ижевчане Юлия и Вячеслав Балобановы решили устроить себе романтическое путешествие на двоих. Втайне от всех они улетели на «необитаемый» остров. И там устроили шуточную церемонию бракосочетания.

- О том, что мы забронировали отель и купили билеты на остров Фукуок во Вьетнаме, не знали даже родители. Мы всем сказали, что уехали в Москву на две недели, - рассказывает Юля. - 3 августа у нас состоялась церемония на острове. На катере мы уплыли в Сиамский залив к небольшим островкам, где на закате у нас прошла импровизированная свадьба.

На всем острове Юлия и Вячеслав находились одни. Если не считать фотографа, который, кстати, не растерялся и произнес речь: «Согласны ли вы, Вячеслав…». Молодые обменялись кольцами, сфотографировались и поплыли обратно.

В аэропорту порвали билеты и подарили торт

Массу приключений Балобановы испытали и в дороге. Ведь когда добирались на острова, преодолели 6 перелетов. Влюбленные еще в аэропорту решили протрубить на весь мир о своих чувствах - надели заранее приготовленные футболки с надписью «молодожены» на английском, а невеста еще и фату.

- Люди улыбались нам, махали, поздравляли, - с восторгом рассказывает Юля. - Неожиданность случилась на рейсе Дубай - Хошимин. На наших глазах контролеры порвали билеты! Мы были в шоке. Пока пытались хоть что-то понять, нам выдали новые - в бизнес-класс. На обратном пути - из Хошимина в Дубай - подарили торт и сделали фото на память. Нам аплодировал весь салон самолета. В динамиках звучали поздравления от экипажа.

За две недели молодые побывали в Москве, Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), городе Хошимин и острове Фукуок во Вьетнаме.

Как в кино

Вернувшись в Ижевск, 15 августа Юля и Вячеслав в будний день (в среду) без торжеств и шумихи зарегистрировали свои отношения. И только спустя 10 дней после регистрации пригласили всех родных и близких… Но не в банкетный зал, а в кино!

- Мы хотели, чтобы свадьба прошла необычно, планировали всех удивить, - рассказывает Юля. - Сняли в кинотеатре зал, чтобы показать небольшой фильм о нашем путешествии на остров. До начала сеанса никто не подозревал, что произойдет. Мы появились в зале, когда фильм уже кончился и включился свет.

В итоге абсолютно все были приятно шокированы, а молодожены остались довольны, ведь сюрприз удался, и свадьба прошла оригинально!

А познакомились еще в школе

Так же необычно Вячеслав ухаживал за своей будущей женой. Познакомились они еще в школе. Она училась в 8-м классе, он - в 10-м. Через 11 лет после знакомства Вячеслав сделал своей возлюбленной предложение.

- Он подарил мне букет, а в одном из бутонов, в самой середине, оказалось колечко, - делится впечатлениями Юля. - Слава встал на одно колено, прочитал стих, который сам сочинил, и сделал мне предложение.

Видеофильм, который Юля и Вячеслав сняли по мотивам своей поездки и показали друзьям - смотрите здесь.

 

Уважаемые читатели!

Расскажите о самых необычных свадьбах, на которых удалось побывать вам, а может быть, именно вы стали инициатором одной из них? Ждем ваших историй на почту red@mgcentr.ru или по телефону 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus