Ижевчане два года встречались тайком от родителей
Фото: Артем увидел Алсу в автобусе и решил: если выйдет на его остановке, значит - судьба.

Ижевчане два года встречались тайком от родителей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6218

Родные Алсу не принимали ее будущего мужа Артема из-за национальности.

- 13 лет назад мы с Артемом ехали в одном автобусе. Он увидел меня и был очарован. Как сам рассказал мне через несколько месяцев, тогда он подумал: если девушка выйдет на моей остановке и пойдет в мою сторону, обязательно познакомлюсь. Все так и вышло! С того дня мы не расстаемся, даже несмотря на то, что родители были категорически против наших отношений, - рассказывает Алсу.

Оказалось, что Артему и Алсу не только выходить на одной остановке, но и ехали они на одну дискотеку. Там молодой человек и набрал смелости, чтобы подойти к девушке.

- Он пригласил меня на медленный танец. Я категорически не хотела с ним танцевать! Он мне не понравился, - говорит наша героиня. - Подружки, можно сказать силой отправили.

После дискотеки Артем напросился проводить Алсу до дома.

- Я разрешила, но всю дорогу мы шли молча. О чем разговаривать, я не знала. Мальчики мне тогда не очень интересны были, больше волновало поступление в вуз.

На прощание Артем попросил у девушки номер телефона.

- Через неделю он позвонил и пригласил погулять. Я согласилась, - рассказывает Алсу. - Постепенно стала понимать, что он - нежный и заботливый, но с очень сильным характером. Так и начались наши отношения.

Правда, первые два года пара встречалась тайком от мамы и папы Алсу.

- Я татарка. Родители были убеждены, что мой молодой человек, который станет мне мужем, должен быть именно татарином. А Артем русский, - рассказывает Алсу. - Когда уходила гулять, говорила маме, что иду встречаться с подружкой. Она настолько мне доверяла, что не сомневалась в этом.

Когда обоим исполнилось по 18 лет, Алсу и Артем все-таки рассказали родителям.

- Они со мной две недели не разговаривали. Нам тогда было тяжело, потому что я их очень люблю. ???? В итоге меня положили в больницу, мама пришла туда, а общаться не разрешали. Стояли обе за стеклянной дверью и плакали... Так и помирились, - говорит Алсу.

Сейчас Артема родители Алсу принимают, как родного сына.

- Несмотря на то, что мы женаты 13 лет, любим друг друга по-прежнему сильно и трепетно. Сейчас у нас растут дети - Алина и Тимур.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus