Гадалка точно назвала ижевчанке дату свадьбы и «приметы» будущего мужа
Фото: Предсказательница угадала и с первым ребенком в семье Савельевых.

Гадалка точно назвала ижевчанке дату свадьбы и «приметы» будущего мужа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20978

Но Алена и Александр надеются, что в одном пророчестве предсказательница все-таки ошиблась.

- Я, как и многие девушки в 18 лет, мечтала о замужестве, детях, искренней любви, - рассказывает ижевчанка Алена. - Поэтому в каждом ухажере видела потенциального мужа. Даже на повара специально выучилась, чтобы любимого вкусно кормить.

Поклонников у Алены было хоть и много, но на роль второй половинки никто не подходил.

- Парни были младше меня. Поэтому в отношениях главной оставалась я. А хотелось наоборот - чувствовать себя слабой, беззащитной девушкой.

Неужели так будет всю жизнь?

С этим вопросом Алена пошла к гадалке.

- Она мне рассказала, что 23 июля 2010 года я выйду замуж. Своего будущего мужа я сначала приму как друга, а потом так сильно влюблюсь, что не захочу никому отдавать, - говорит наша героиня. - Предсказательница также добавила - мой супруг будет много работать, но, несмотря на то, что мы будем редко видеться, он станет для меня надежной опорой.

На тот момент у Алены был молодой человек, в котором она была уже почти уверена, что он - «тот самый». Но вот под описания гадалки парень никак не подходил.

- Через пару месяцев мы расстались. Я переживала из-за этого очень сильно, - вспоминает Алена. – Поэтому, на любые предложения парней познакомиться со мной, отвечала отказом.

Девушка снова пошла к той гадалке.

- А она мне, как упертая твердит – через два года ты выйдешь замуж. Твой суженый уже рядом ходит, только ты его пока не замечаешь. Мне хотелось в это верить, но в тот момент среди моих знакомых и друзей даже намека на будущего мужа не было.

Тогда Алена решила все резко поменять в своей жизни - прическу, хобби, места отдыха, работу (была поваром, стала менеджером крупной сотового оператора), начала учиться на водителя. После этого в личной жизни и появились перемены.

- В аське мне написал Саша - один из тех, кто пытался познакомиться до этого, но я отвергла его - и мы разговорились. Так общались неделю. Потом он назначил свидание. «Влюбились с первого взгляда» - говорят именно про нас. Мы глаз друг от друга не могли оторвать, болтали с ним на разные темы, полгорода обошли пешком, ходили в кино, но о чем оно, я даже не помню - обнимались весь сеанс.

Как рассказал Саша позже, он разводился. Назло жене искал девушек в аське и переписывался со всеми подряд. Во второй раз написал Алене, просто потому что было скучно и хотелось с кем-то пообщаться.

С женой Саша развелся и сделал предложение Алене.

- Через год мы стали жить вместе, а спустя еще год поженились. Саша именно тот, о ком я мечтала. Он пылинки с меня сдувает. Гадалка сказала правду и про его характер и про дату свадьбу. Кстати, считаем, что число «23» для нас судьбоносное - мы познакомились 23 июня, мой день рождения 23 сентября, свадьба была 23 июля. А 23 апреля я узнала, что беременна.

Сейчас Алена и Саша воспитывают сына Никитку.

- Предсказали нам двоих сыновей. Но, надеемся, что здесь гадалка ошиблась и вторым ребенком все же будет девочка, - улыбаясь, говорит пара.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus