Ижевчанин ошибся номером и позвонил будущей жене

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6846

История знакомства ижевских молодоженов.

- Дима позвонил мне 8 лет назад. «Какие пары будут завтра?», - выпалил незнакомый голос. Оказалось, ошибся номером, - рассказывает ижевчанка Валентина. - С того момента мы начали созваниваться каждый день. Долго общались по телефону, так как жили далеко друг от друга. Пока однажды я не потеряла телефон и все номера вместе с ним.

Только спустя пару лет, когда Валя в очередной раз приехала навестить маму, та попросила ее освободить шкаф от старых тетрадей. В нем-то и обнаружился старый блокнот с номерами. Сразу позвонила Диме, но дозвониться не смогла - телефон отключен.

- Горю моему не было предела, пока звонок с этого номера не разбудил меня в тот же вечер. Оказалось, Дима поменял номер, но в тот день искал телефон друга на старой сим-карте. Когда увидел, что ему звонили – перезвонил, и мы вновь стали общаться, как и раньше, - рассказывает Валентина. - Через несколько недель наших задушевных разговоров он признался мне в любви. А потом терпеливо ждал, пока мои отношения с другим не разрушатся окончательно. И он свой шанс не упустил, сделал предложение во второй раз. 21 апреля этого года мы сыграли свадьбу!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus