Водитель автобуса влюбился в пассажирку с первого взгляда
Фото: Мурад только недавно рассказал любимой, как нашел ее телефон.

Водитель автобуса влюбился в пассажирку с первого взгляда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9620

Через диспетчера он нашел номер телефона Лилии и предложил стать его женой.

- В 2009 году с компанией друзей мы поехали отдыхать в Соль-Илецк. В автобусе разместились на задних рядах. Компания у нас была дружная и веселая. Ехали целую ночь. Поэтому водитель автобуса иногда менялся со своим напарником. Когда он был не за рулем, присоединялся к нам - мы во время поездки играли в карты, - рассказывает ижевчанка Лилия Джумакулыева. - А я и не поняла, что Мурад приходил со мной познакомиться. Вроде бы и знаков внимания не оказывал, комплиментов не делал, да и сам такой неприметный был.

- Я специально садился играть рядом с тобой и поддавался, чтобы ты побеждала, - уже потом рассказывал Мурад Лиле.

- Когда приехали в Соль-Илецк, Мурад стал приходить в гости к нашим ребятам. Они общались, мы всей компанией ходили гулять, но я опять же не поняла, что приходил он ко мне, - рассказывает Лилия. - Так и не знаю, почему он тогда не решился подойти ко мне. А я на него внимания не обращала - относилась как к знакомому. Тем более в нашей компании были молодые люди, с которыми мне тоже нравилось проводить время. А когда вернулась в Ижевск, через три дня мне позвонил тот самый водитель! Я была в шоке!

- Привет! Давай общаться! Я парень, который довозил вас до Соль-Илецка, - сказал он мне по телефону.

О том, как нашел номер телефона, Мурад до сих пор не рассказывал любимой. Все отнекивался, говорил, что через большие связи. Признался только на днях. При покупке билетов туристы оставляли номера телефонов организаторам поездки, у них водитель и выпросил номерок.

- Несколько дней мы с Мурадом созванивались, потом встретились. И только после пары свиданий я посмотрела на него другими глазами - он понравился мне - его внимание, характер. Так и влюбил он меня в себя. А через два года мы поженились! Детей в нашей семье пока нет, он об этом мы уже задумываемся всерьез, - говорит Лилия. - Кстати, до этой поездки я ни разу никуда не ездила. Видимо, судьба.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus