Через 15 лет встретил детсадовскую любовь и женился на ней
Фото: Еще в детстве Аня выбрала Айрата, а не его брата-двойняшку.

Через 15 лет встретил детсадовскую любовь и женился на ней

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8409

Ижевчанин Айрат Ямалеев случайно увидел любимую в магазине.

- В детстве, когда обоим было лет по 5, мы дружили семьями, потом перестали общаться. А год назад он увидел меня случайно в магазине, - так начинается история ижевчанки Анны Ямалеевой. - Было это прошлым летом. Я работала продавцом в супермаркете, куда Айрат пришел за продуктами. Среди покупателей я его не узнала. Уже потом он рассказал мне - когда оплачивал покупки на кассе, мое лицо показалось ему знакомым. Но тогда заговорить со мной не решился.

- Я сохранил чек, на котором написаны имя и фамилия кассира. Пришел домой и спросил у мамы, помнит ли она Аню Киршину, - говорит Айрат. - Выяснилось, что наши мамы раньше вместе на заводе работали. Хорошо общались семьями, а мы с Аней в детстве дружили.

Мама Айрата нашла в их семейном архиве детскую фотографию - Аня в детском саду на утреннике рядом с елкой. Через 15 лет Айрат узнал свою первую детсадовскую любовь. После этого молодой человек нашел Аню «вКонтакте».

- Написал мне: «Привет! Давай познакомимся». Я была не против, на тот момент ни с кем не встречалась. О том, что общались еще будучи детьми, он рассказал мне не сразу. А я этого совсем не помню. Но мама потом подтвердила: «У него есть брат-двойняшка. Но дружила ты почему-то именно с Айратом. Может быть, ваша встреча - судьба, доченька?»

Анна рассказывает, что ей было интересно общаться с Айратом. Но о серьезных отношениях даже и не думала. К тому времени уже сама воспитывала трехлетнюю дочь Настю. Родила ее рано - в 17 лет. С ее отцом тоже любили друг друга, но, видимо, характерами не сошлись и решили разойтись.

- Через месяц после переписки в Интернете мы с Айратом встретились. Сначала было как-то неловко – знакомы, казалось бы, давно, а вроде и совсем недавно, – рассказывает Анна. - На первом свидании Айрат подвез меня до дома, даже не спросив, на какой улице я живу. Я была удивлена! А когда подъехали к дому, он еще и показал подъезд и окна моей квартиры.

Осенью молодые стали жить вместе.

- Мне нравится в Айрате его характер, его забота. Он романтик - на работу мне через знакомых передавал цветы - их дарили прямо на кассе. Когда я жила за городом, ночью как-то приехал и написал перед забором, что любит меня и скучает. Но самое важное - он принял мою дочь как родную. Это несмотря на то, что мы оба еще очень молоды - ему было 20 лет, мне 19, - говорит Анна. - В феврале мы сыграли свадьбу. Настя называет Айрата папой, они как родные любят друг друга. А через месяц в нашей семье будет еще пополнение - сынишка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • и это все на моих глазах))) вернее в ушах)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus