Обычный герой: кондуктор ижевского автобуса помогла пассажиру с раной на голове
Фото: архив Натальи Бычковой
ИСТОРИИ|Обычный герой

Обычный герой: кондуктор ижевского автобуса помогла пассажиру с раной на голове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6895

26-летняя Наталья Бычкова единственная бросилась на помощь мужчине.

26-летняя ижевчанка Наталья Бычкова работает кондуктором уже 5 лет. 6 октября она, как обычно, вышла на смену, отработала уже 6 часов в автобусе №21 и никак не могла подумать, что в этот день ей нужно будет вспоминать уроки оказания первой помощи.

На остановке «Железнодорожный вокзал» в салон вошел мужчина с пробитой головой. Он качался и был близок к тому, чтобы потерять сознание.

- Мужчина выглядел достаточно прилично, от него не пахло алкоголем, видно было, что просто попал в какую-то передрягу, - делится горожанка.

Сначала Наталья растерялась и принялась останавливать кровь влажными салфетками и бумажными платочками. Когда поняла, что все это тщетно, бросилась за аптечкой в кабинку водителя.

Мужчина тем временем еще сильнее побледнел...

- У водителя взяла аптечку и начала перебинтовывать голову, чтобы хоть как-то остановить кровь. Только после этого кровотечение удалось остановить, - продолжает Наталья.

Пассажиры за процессом наблюдали, но помогать не стали. Тем временем девушка пыталась понять, что случилось с мужчиной. Он не отвечал и отказался от Скорой помощи. Автобус поехал дальше.

- Он поблагодарил меня и вышел на остановке в городке Строитель. Там его встречали родные, - рассказывает кондуктор.

Девушка смогла выдохнуть с облегчением, а пассажиры стали наперебой ее хвалить.

К слову, в ИПОПАТ о поступке Натальи ничего не знали. После звонка нашего журналиста, они пообещали поблагодарить сотрудницу.

Кстати!

Это не первый случай, когда сотрудники общественного транспорта помогают пассажирам. Так в 2014 году кондуктор Юлия Белова оплатила проезд пассажирки, у которой не оказалось денег. 

А прошлой осенью во время сильного снегопада водитель троллейбуса нарушила должностные инструкции, чтобы довезти замерзающих людей. В 8 часу вечера водитель Ольга Ягодина сделала лишний круг вопреки графику.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus