{echo }
В Удмуртии сотрудники ДПС помогли жителям Татарстана поменять колесо и проводили до вокзала
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
ИСТОРИИ|Обычный герой

В Удмуртии сотрудники ДПС помогли жителям Татарстана поменять колесо и проводили до вокзала

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2439

Татьяна Бурдина прислала в Госавтоинспекцию Удмуртии благодарственное письмо.

Жители Татарстана прислали благодарственное письмо в Госавтоинспекцию Удмуртии. В нем они отмечают инспекторов ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Можгинский" лейтенантов полиции Владимира Головизнина и Николая Павлова. Сотрудники ДПС помогли жителям соседнего региона, опаздывающим на поезд.

Жительница Татарстана провожала мужа в командировку. Поезд отправлялся с вокзала Можги в 3 часа утра. Решили поехать на своей машине. Но приехав в незнакомый город, Татьяна и ее муж заблудились.

- На улицах не горело освещение, дома погружены в темноту, людей, гуляющих по улицам, тоже не было, узнать, где находится вокзал, было не у кого. Что делать, просто безвыходная ситуация, а поезд-то скоро отправляется, - рассказывает Татьяна.

На одной из улиц они увидели автопатруль: спросили, как доехать до вокзала. Но конкретной дороги так и не смогли найти. Да еще и пробили переднее колесо. Поэтому Татьяна с супругом решили вернуться к сотрудникам ДПС и попросить помощи.

- Пешком мы вернулись на место, где видели инспекторов ГИБДД и рассказали им о случившемся. Они довезли нас до оставленной машины, помогли поставить колесо. Чтобы мы не заблудились и успели на поезд, лейтенант полиции Николай Павлов и лейтенант полиции Владимир Головизнин проехали вместе с нами до вокзала. А чтобы мы не потерялись на обратном пути, на выезде из города, проводили нас до трассы, - рассказывает Татьяна.

В Госавтоинспекции Удмуртии отмечают, что их сотрудники, находясь при исполнении своих обязанностей, уже не в первый раз проявляют внимательность и человечность, помогают участникам дорожного движения и не только в трудных ситуациях.

Напомним, 11 марта сотрудники ГИБДД спасли пенсионерку и ее внучку от пожара.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • молодцы!
  • Гордость нашей Республики!
  • Интересно, а если меня вежливо обслужат где нибудь, ижлайф об этом сообщит?
  • Такими людьми нужно гордиться! Но и их гаишники весьма доброжелательны. В Казани несколько раз и мне помогали. Главное правило: будь вежлив и не нарушай правила, тогда и к тебе будут относиться соответственно!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus