Акция «Ёлка для каждого»: как прошел новогодний утренник в ижевской гематологии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1814

Каждый ребенок, который борется с раком и другими сложными заболеваниями крови, получил долгожданный подарок

Каждый год благотворительная акция «Ёлка для каждого» расширяет свои границы. Помимо большого утренника в театре оперы и балета, мы устраиваем праздник в гематологии Республиканской детской клинической больницы и ижевском хосписе. Раз дети не смогли прийти на новогодний утренник, мы решили прийти к ним сами! 34 ребенка с тяжелыми заболеваниями крови сегодня получили те самые подарки, которые загадывали Деду Морозу в этом году.

Видя счастливые глаза детей в момент, когда они разворачивают свои подарки и начинают верить в волшебство, ты понимаешь, что будешь делать этот проект снова и снова. Мы всегда рядом с этими детьми. И я знаю, насколько важно родителям и детям верить в чудеса. Это, наверное, самое мощное лекарство, которое необходимо в такие моменты. Мне кажется, что наша акция рождает добро в сердце каждого, кто так или иначе с ней сталкивается.
Анастасия Власова, директор медиагруппы «Центр», председатель Общественной палаты Ижевска 

В игровой комнате чудесный праздник для ребят устроили артисты агентства замечательных событий «Яркие люди». Свинка Пеппа, кукла Лол, Мимимишка развлекали детей. Веселиться этим малышам ничего не помешало. Кто-то присоединился к празднику чуть позже, после анализов. Другие пришли на представление, несмотря на капельницы. И каждый смог, пусть и ненадолго, забыть о своих проблемах и просто веселиться. Вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом они пели и танцевали, устраивали бои снежками, играли и фотографировались. Даже фейерверк устроили из разноцветных лент. Но самый долгожданный момент праздника, конечно, именные подарки!

Такое большое мероприятие для детей в больнице мы проводили впервые. К этому дню постарались приготовить специальные конкурсы. Но ребята оказались очень активные. Так что мы веселились, не сидели на месте: и попрыгали, и потанцевали.
Нина Быстрова, Снегурочка, агентство «Яркие люди»

Тех, кто не смог прийти на праздник в холл, Дед Мороз, Снегурочка и команда поздравляли в палатах. В общем, без праздника никто не остался. Каждое желание было исполнено, даже такие необычные, как электромобиль для малыша Артема Утробина и графический планшет для Дамира Стрелкова.

Все это стало возможным благодаря читателям портала IZHLIFE и газеты «Центр», слушателям радио «Адам» – одним словом, всем жителям Ижевска и республики. Именно они на протяжении всей акции «Ёлка для каждого» перечисляли деньги на счет благотворительного фонда «Эра милосердия». А сладкие сюрпризы для всех ребят предоставил Иван Козионов, директор фирмы «Сладости радости».

Уже второй год подряд генеральным партнером акции «Ёлка для каждого» становится Корпорация «Центр». Одна из крупнейших российских сетей по продаже бытовой техники и электроники уже несколько лет поддерживает акцию: перечисляет на счет утренника деньги, помогает установкой ящиков для сбора средств на покупку подарков в крупнейших магазинах сети в Ижевске.

А теперь мы хотим с вами поделиться самыми яркими моментами новогоднего утренника в гематологии в нашем фоторепортаже.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus