Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» проведет аукцион в рамках проекта «Ёлка для каждого»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1448

Среди болельщиков разыграют два футбольных артефакта

В канун Нового года футбольный клуб «Зенит-Ижевск» поможет нашему благотворительному проекту «Ёлка для каждого», в рамках которого любой желающий может порадовать праздничным подарком маленьких тяжелобольных ижевчан.

До 12 декабря клуб проведет аукцион, все вырученные средства от которого пойдут на подарки малышам. В числе лотов – памятные футбольные артефакты, ценные для болельщиков клуба и любителей футбола.

Речь идет об афише кубкового матча «Зенит-Ижевск» – «Краснодар» с автографами Олега Кононова, Андрея Тихонова, Андрея Диканя, Фёдора Смолова (начальная цена – 500 руб.), а также вратарский свитер рекордсмена российских чемпионатов по продолжительности сухой серии Никиты Медведева времен его выступления за «Зенит» (начальная цена – 2000 руб.)

Аукционные лоты Фото: vk.com/fczenitizhevsk

Аукцион проходит в официальной группе команды из Ижевска. Окончание – 18:00 12 декабря.

Напомним, что «Ёлка для каждого» – самая добрая и трогательная акция, благодаря которой особенные дети из фондов «Эра милосердия» и «Подари завтра» начинают верить в чудо, а их новогодние мечты становятся реальностью. Проект состоит из двух частей. Первая – исполнение новогодних желаний каждого ребёнка. Вторая – большой и весёлый утренник для ребят.
Четыре года подряд все это было возможным благодаря читателям IZHLIFE и газеты «Центр», а также нашим партнерам. Участником акции может стать любой – сделать именной подарок конкретному ребенку или перечислить желаемую сумму.

Подробнее – в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus