«Елка для каждого»: мы начинаем сбор новогодних подарков для тяжелобольных детей 
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Нужна помощь

«Елка для каждого»: мы начинаем сбор новогодних подарков для тяжелобольных детей 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6597

Рассказываем, как принять участие в благотворительной акции

До Нового года осталось всего несколько недель, а это значит, что мы вновь начинаем нашу любимую акцию «Елка для каждого». Каждую неделю в газете «Центр» в рубрике «Нужна помощь» мы рассказываем истории тяжелобольных детей и благодаря вам, наши читатели, спасаем этим ребятам жизни, собирая средства на проведение необходимых операций, покупку лекарств и медицинского оборудования. Но в жизни особенных детей, между лекарствами, реабилитациями, операциями почти не остается места для радости, для праздника и чуда…

В чем суть акции?

Несколько лет назад мы  узнали, что большинство наших героев  пропускают новогодние утренники – их туда просто не зовут! Кому нужны лишние заботы с инвалидными колясками, со специальным оборудованием, особой программой? И потому однажды по какой-то вселенской несправедливости про этих детей просто забыли…

Акция «Елка для каждого» дарит праздник особенным деткам уже 5 лет!

Тогда мы решили вместе с вами устроить этим деткам настоящий Новый год: с утренником, выступлением талантливых артистов, с желанными подарками и красавицей-елкой. И дело пошло! Мы не скрывали, что делали все на чистом энтузиазме: готовили эту акцию вечерами после работы, договаривались с артистами о том, что все будет на безвозмездной основе. И у нас все получилось!

В 2014 году мы провели маленький камерный утренник в Театре кукол, в 2016 и 2017 годах праздник получился намного масштабнее – в Театре оперы и балета с елкой под потолок и подарками подороже.

Задача – подарить счастье

Мы не просто так дали нашей благотворительной акции название «Елка для каждого». Наша задача – подарить счастье, радость от новогоднего утренника всем тяжелобольным детям из нашей традиционной рубрики «Нужна помощь», ребятам из отделения гематологии Республиканской детской клинической больницы и детям из ижевского хосписа. А какой Новый год без подарков? Именно на покупку подарков этим ребятам мы и открываем сбор средств вместе со старейшим благотворительным фондом Удмуртии «Эра милосердия».

В прошлом году в офис Медиагруппы «Центр» неравнодушные читатели газеты «Центр», сайта IZHLIFE (16+), слушатели радио «Адам» (12+) принесли 48 подарков! Все сюрпризы мы доставили до адресатов

Каждый год мы стремимся собрать сумму больше, а оставшиеся средства потратить на благое дело, например, на покупку медицинского оборудования в хоспис. В 2016 году нам удалось собрать 307 000 рублей, а в 2017-м… более полумиллиона! Это невероятная сумма! Нам хотелось ответить на каждое ваше перечисление денег через смс или узнать ваши контакты после перевода через Сбербанк, позвонить и от всей души искренне сказать: «Спасибо!».

Как принять участие в акции?

Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

Например: ERA 100

Деньги спишутся автоматически.

Комиссия за отправку смс не взимается.

Через «Сбербанк-Онлайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите название фонда «Эра милосердия» (или ИНН 1831115884) в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

Подробности по телефонам 911-003, 8-963-48-21-100


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus