Водопад мыльных пузырей и песочное шоу: в Ижевске пройдет «Смешное шоу» в поддержку Ани Кривенко

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2563

Деньги пойдут на четвертый курс лечения.

28 апреля ижевчан ждет уникальное представление. «Смешное шоу» – это проект артистов оригинального, комического жанра Алексея и Виктории Лунеговых. Они обещают, что шоу удивит зрителей необычным сочетанием трюков, фокусов, юмора, света и музыки.

На представлении покажут завораживающие номера: водопад мыльных пузырей, лазерную анимацию, комическую магию, песочное шоу и многое другое. Нравятся зрителям и номера с гигантскими мячами, и интерактивы для детей.

Но самое главное – каждый, кто купит билет для себя, своих детей или просто в подарок друзьям, станет добрым волшебником для маленькой Ани Кривенко. Уже много лет девочка борется со страшной болезнью – фокальной эпилепсией с электрическим статусом сна. С середины февраля девочка вместе с папой находится в Германии: только там могут помочь Анечке. Но на лечение нужна большая сумма, собрать которую многодетная семья не в силах.

– Через три дня ложимся на третий курс. И сразу надо будет заплатить за четвертый, чтобы нас смогли прокапать с 3 по 7 мая. Тогда 14 мая мы уедем домой. Так мы уже соскучились! – говорит папа Анечки Евгений. – От того, сколько продадут билетов, будет зависеть количество таблеток, которые мы сможем закупить с собой.

  • Когда: 28 апреля, 13:00
  • Где: Филармония
  • Цена: от 250 рублей

0+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus