Ижевские активисты начали устанавливать благотворительные ящики

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11871

Проект направлен на помощь детям из детских домов и малообеспеченным семьям.

Проект «Кто если не мы» представляет собой «добрый ящик», куда все желающие могут положить вещи для тех, кто нуждается. Каждые две недели ящик пополняется игрушками, канцтоварами и одеждой. Затем эти вещи отправляются в интернаты и детские дома. Авторы проекта вдохновились подобной инициативой за рубежом и решили воплотить его в нашей республике.

– Дай Бог, скоро такие ящики будут стоять по всему городу Ижевску, а далее и по всей республике, – пишет в социальных сетях один из инициаторов проекта Данил Кирков. – Давайте все вместе творить добрые дела и помогать нуждающимся! Ведь это не так сложно.

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин поддержал проект.

– Вместе с Данилом и директором школы №100 Борисом Помыткиным мы рассказали школьникам об этой инициативе и установили добрый ящик. На совете старшеклассников ребята решили поддержать хорошее начинание. Уверен, «добрый ящик» в школе №100 не будет пустовать! – сказал Олег Гарин.

Сейчас такие благотворительные ящики установлены в трех школах Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Капитализм провалился.
  • "Авторы проекта вдохновились подобной инициативой за рубежом" - пусть за границей устанавливают. а вообще такие ящики в липовой роще, на биатлоне, в правительстве. а так дети по доброте душевной без обедов останутся
  • Государство достаточно денег выделяет детским домам. Воровать меньше надо!
  • Очень здорово, что в нашем городе есть такие неравнодушные к чужой беде и сложной ситуации люди. Тем более накануне праздников, почему бы и не сделать небольшой подарок нуждающимся!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus