Акция «Ёлка для каждого»: Антон Андриевский хочет школьный портфель

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1114

У мальчика синдром Дауна.

Помимо этого диагноза у Антона множественные поражения внутренних органов: сердца, кишечника и зрения. Главная мечта его родителей: чтобы в будущем мальчик мог обходиться без какой-либо помощи. Но пока до этого далеко. В свои 7 лет у мальчика было уже 7 операций…


Фото: Сергей Грачев

Во время последней операции Антону удалили аденоиды. Из-за них мальчик долгое время мучился и не мог нормально спать. Но, к сожалению, беда не приходит одна. Иммунитет Антона очень слабый, поэтому после этой операции любую простуду или инфекцию он переносит с огромным трудом. Из-за этого малыш не может ходить в детский сад.

– Два дня походим в садик, потом месяц болеем. Когда он заболеет, то из носа постоянно течет гной, – рассказывает мама Татьяна.

Для родителей болезнь их сына – не приговор. Они делают все, чтобы мальчик рос и развивался. Благодаря нашим читателям и слушателям радио «АДАМ» Антону купили специальный велотренажер «Ангел-соло» за 72 000 рублей! И он дает свои результаты.

– У нашего сына окрепли ноги, и мы совсем слезли с коляски, надеемся, что навсегда. Правда, дается пока ходьба Антону тяжело. У него плоскостопие, плохая осанка и левая нога короче другой на 1 см. Шьем ему специальную обувь на заказ. Но мы не сдадимся! – говорит мама.

В следующем году Антон собирается пойти учиться в специальную школу. И туда он очень хочет! Как рассказывает его мама, мальчик выучил уже весь алфавит! И может повторять за кем-то вслух отдельные слоги. Для семьи Андриевских это настоящее счастье и достижение. И малыш так ждет следующего года, чтобы пойти в школу, поэтому уже сейчас попросил у Деда Мороза портфель со школьными принадлежностями. Исполним его мечту?

 

Как Принять участие в акции

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через «Сбербанк-Онлайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

  • Подробности по телефонам: 911-003, 8-963-48-21-100

Акция «Ёлка для каждого» также проходит при поддержке Корпорации «Центр». Чтобы осуществить мечту Антона Андриевского, в магазинах Корпорации «Центр» вы можете найти «Ёлку желаний». На ней игрушки, где написана мечта «особенного» ребенка. А исполнить ее вы можете, положив любую сумму в ящик рядом с елкой. Кстати, 1 процент от каждой покупки в Корпорации «Центр» до 10 декабря направляется в фонд акции «Ёлка для каждого». Выберите ближайший к вам магазин и присоединяйтесь к акции.

Адреса магазинов Корпорации «Центр»:

Улица Ворошилова, дом 53;

Улица 10 лет Октября, дом 17;

Улица Ленина, дом 138, ТЦ «КИТ»;

Улица Петрова, дом 29, ТРК «Петровский»;

Улица Клубная, дом 37, «Планета техники и мебели»;

Улица Пушкинская, дом 130, ТЦ «Пушкинский»;

Широкий переулок, дом 53, ТЦ «Сигма».

Организатор проекта – автономная некоммерческая организация «Источник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus