Акция «Ёлка для каждого»: Алеша Килеев мечтает о лего «Звёздные войны»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5447

У малыша слоновость левой руки.

У Алеши Килеева очень редкая болезнь – врожденный порок развития лимфатической системы, в простонародье называется «слоновостью». Левая рука мальчика намного больше правой. Алеше приходится носить утягивающий рукав и сидеть на строгой диете. Но самое страшное, что болезнь мальчика вот уже долгое время не проходит.


Мама Ольга каждый вечер перед сном туго бинтует руку Алеши Фото: Сергей Грачёв

– Болезнь осталась на прежнем уровне. Мы просто не знаем то место, где бы нам могли помочь. Планируем в этом году поехать в Санкт-Петербург, возможно, там нам помогут скорректировать лечение, – рассказывает мама Ольга. – Но Алешу беспокоит не только огромная рука. У него проблемы с желудочно-кишечным трактом и сердцем. Конечно, все это связано с жидкостью, которая скапливается в руке. Эта болезнь в свое время сильно пошатнула иммунитет Алеши, поэтому даже простуду он переносит тяжело.

Болезнь осталось на прежнем уровне. Мы просто не знаем то место, где бы нам могли помочь.

Как и раньше, Леша практически не снимает с левой руки компрессионную перчатку, которая не позволяет руке расти в объеме. Конечно, перчатку эту он не любит. Потому что из-за нее у него из рук выскальзывают мелкие детали лего. А мальчик безумно любит конструировать! Но, несмотря на свой недуг, Алеша не считает себя особенным ребенком. Он очень активный мальчик! Летом на «Вечном огне» постоянно гоняет футбольный мяч вместе с папой. А еще совсем недавно он научился ездить на двухколесном велосипеде!

В прошлом году Алеша был на нашем утреннике. Мальчик больше всех радовался своему подарку, потому что на Новый год мечтал получить настольный хоккей. Когда Леша распечатал упаковку, то стал обнимать свой подарок. А теперь у него новая мечта! Мальчик увлекается космосом, поэтому попросил у Деда Мороза лего «Звездные войны». Осуществим его мечту вместе?

Как принять участие в акции?

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через «Сбербанк-Онлайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

  • Подробности по телефонам 911-003, 8-963-48-21-100

Организатор проекта – автономная некоммерческая организация «Источник».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus