Акция «Ёлка для каждого»: Дима Волкомуров мечтает о роботе трансформере

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7000

Кожа мальчика покрыта чешуйками, которые он расчесывает до крови.

Дима не раз становился героем наших статей и марафона добра на радио АДАМ. Этот удивительный мальчик страдает от редкого генетического заболевания– ламеллярного ихтиоза. Все его тело покрыто чешуйками, которые постоянно зудят. Иногда он расчесывает ранки до крови. К сожалению, эта болезнь неизлечима. И все, что может сделать медицина сегодня - только облегчить страдания Димы с помощью специальных кремов...

Лямеллярный ихтиоз - болезнь, которая в России малоизучена. А детей с таким диагнозом в нашей стране - единицы. Подобрать специальные средства, чтобы облегчить боль мальчика смогли в клинике в Мюнхене. Там Диме подобрали особенный, витаминный крем, который «очищает» кожу.

 

Мама Наталья:
«Раньше у Димы постоянно были корочки на теле. А теперь, благодаря этим кремам, каждые 2 месяца они полностью слазят, кожа становится ровной и чистой. Результат длится месяц, затем чешуйки снова появляются и вновь нужно обрабатывать все тело»

 

Кстати, именно благодаря вам, нашим читателям и слушателям радио АДАМ, в марафоне добра удалось собрать на покупку кремов для Димы рекордную сумму 111 167 рублей! Теперь у семьи есть годовой запас жизненно необходимых средств и специальный фильтр для воды.

Нарядные фотографии в новогоднем стиле были сделаны в творческом лофте ALASKA. Здесь можно не только устроить профессиональную фотосессию, но и организовать встречу, мастер-класс, тимбилдинг, устроить романтичный ужин или даже свадьбу на 100 человек! 
Мама Димы:
«Я так рада, что она у нас появилась. Диме уже становилось скучно со мной дома, а теперь они постоянно играют. Повторяет за ней все звуки и даже стал более четко разговаривать»

 

Сейчас Диме уже 4,5 года и он ходит в детский сад. Там у него появилось много друзей. А раньше ребята во дворе обходили его стороной и называли «монстром». Мама Наталья часто спрашивает Диму, как на него сейчас реагируют дети в садике. На что он отвечает, что они все понимают. А еще 10 месяцев назад у Димы появилась сестренка Маша. И она абсолютно здорова! А на Новый год Дима попросил робота трансформера. Исполним мечту мальчика?

Как принять участие в акции?

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через «Сбербанк-Онлайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

  • Подробности по телефонам 911-003, 8-963-48-21-100

Организатор проекта – автономная некоммерческая организация «Источник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus