Акция «Ёлка для каждого»: Аня Кривенко мечтает об укулеле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9579

Еще полтора года назад девочка страдала от страшных эпилептических приступов.

Анечке уже 7 лет. В этом году она вместе со своими сестрами-тройняшками пошла в первый класс. Сегодня можно с уверенностью сказать: Аня Кривенко из Ижевска победила страшную болезнь – фокальную эпилепсию с электрическим статусом сна. Но еще два года назад ее родители не знали, сможет ли девочка выжить.

 
Семейство Кривенко в полном составе
Девочка страдала от страшнейших эпилептических приступов, которые разрушали ее мозг

Эта болезнь очень редкая и плохо изученная. Всего 124 ребенка в мире стоят на учете с таким диагнозом. Девочка страдала от страшнейших эпилептических приступов, которые разрушали ее мозг. Аню пытались лечить в России. Но приступы не проходили. И тогда семья решила попытать счастье в Германии, в медицинском центре, который единственный согласился попробовать вылечить малышку. Счет на весь комплекс процедур составлял более 6 миллионов рублей. Деньги собирали буквально всем миром!


Нарядные фотографии в новогоднем стиле были сделаны в творческом лофте ALASKA. Здесь можно не только устроить профессиональную фотосессию, но и организовать встречу, мастер-класс, тимбилдинг, устроить романтичный ужин или даже свадьбу на 100 человек! 

Благодаря ее папе Евгению, информация об Ане быстро распространилась по социальным сетям. Федеральные телеканалы снимали про нее сюжеты, устраивались благотворительные концерты. И у них получилось! Благодаря неравнодушным людям, Аню смогли избавить от приступов, и вот уже 17 месяцев она здорова! Конечно, родители каждые 2 месяца ездят в Пермь делать электроэнцефалографию и каждые полгода в Германию на полное обследование и анализы, потому в России такого не делают. Ане приходится принимать по 11 таблеток в день, но она очень активная и отлично справляется со школьной программой. А еще Аня просто обожает музыку. Как инструментальную, так и популярную. Ее любимые исполнители – Лена Василек и группа «Любэ». И Анечка мечтает стать музыкантом. Поэтому в этом году она попросила у Дедушки Мороза маленькую гитарку-укулеле. Исполним ее заветную мечту?

Как принять участие в акции?

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через «Сбербанк-Онлайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

  • Подробности по телефонам: 911-003, 8-963-48-21-100

Организатор проекта – автономная некоммерческая организация «Источник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus