Акция «Ёлка для каждого»: Арсений хочет получить на Новый год снегокат
Фото: Сергей Грачев
ИСТОРИИ|Нужна помощь

Акция «Ёлка для каждого»: Арсений хочет получить на Новый год снегокат

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10803

5-летний Арсений Соколов победил страшные приступы эпилепсии.

Жизнерадостному Арсению Соколову из Ижевска уже 5 лет. Но еще буквально пару лет назад мальчик страдал от страшных приступов эпилепсии. Он терял сознанияе и начал отставать по развитию от своих сверстников. Приступы могли доходить до 30 раз за сутки. У двухлетнего малыша из-за судорог тряслись руки и ноги, он мог забывать слова, очень плохо стоял на ногах. 2-летнему малышу дали инвалидную группу…

 

Фото: личный архив

Врачи думали, что у Арсения приступы на фоне какого-то генетического заболевания. В Москве мальчику сделали генетический анализ – полное экзомное секвенирование ядерного генома, и он показал, что заболевания нет. Арсений стал принимать специальные препараты и эпилепсия отступила! Вот уже 2 года у мальчика нет приступов.

– Но судорожная готовность все равно остается, – рассказывает мама Мария. – Мы продолжаем проходить регулярное обследование и пить лекарства от эпилепсии.

Приступы эпилепсии могли доходить до 30 раз за сутки. 2-летнему малышу дали инвалидную группу…

У Арсения из-за этой тяжелой болезни случилась легкая задержка развития. В детский сад он ходит в группу, где детки на год младше него. Но мальчик очень любознательный и безумно любит петь! Особенно песни из мультфильма «Бременские музыканты». И с радостью ходит в детский кружок «Домисолька». А на Новый год у Дедушки Мороза Арсений попросил снегокат, чтобы покорять все самые крутые горки. Исполним его мечту?


Нарядные фотографии в новогоднем стиле были сделаны в творческом лофте ALASKA. Здесь можно не только устроить профессиональную фотосессию, но и организовать встречу, мастер-класс, тимбилдинг, устроить романтичный ужин или даже свадьбу на 100 человек! 
Фото: Сергей Грачев

Давайте всем Ижевском устроим праздник для тяжелобольных детей!

В этом году мы устраиваем благотворительный утренник для более 100 детей! А также вручим подарки детям из хосписа и ракового отделения Республиканской детской клинической больницы. Мы в силах осуществить их самые заветные мечты. Присоединяйтесь к нашему проекту: перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Как принять участие в акции?

  • Прямо сейчас отправьте СМС со словом ERA на номер 3116 (пишется английскими буквами), пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

          Например: ERA 100

          Деньги спишутся автоматически.

          Комиссия за отправку смс не взимается.

  • Перечислите пожертвование через Сбербанк

          Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

          получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

          ИНН 1831115884

          КПП 183201001

          р/с 40703810868170104601

          в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

          к/с 30101810400000000601

          БИК 049401601

  • Через «Сбербанк-Онлайн»

          В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

  • Подробности по телефонам 911-003, 8-963-48-21-100

Организатор проекта – автономная некоммерческая организация «Источник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А как можно осуществить мечту конкретного ребенка?
  • Ирина, вы можете написать куратору нашего проекта Марии Загумённовой https://vk.com/id22570793, у нее есть весь список подарков и она вас скоординирует
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus