2-летняя Даша хочет получить от Деда Мороза матрешку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1718

Девочка лечится от лейкоза – рака крови.

«Малыши не должны болеть!» – каждый раз возмущаемся мы в редакции, когда узнаем, что пухлощекие детки, которые еще только начали говорить, а уже борются с такими страшными заболеваниями как рак. 2-летняя Даша Морозова из Воткинска с марта 2016 года пытается побороть рак крови.

- Дашенька стала жаловаться: «Мама, ноги болят», мы решили, недостаток кальция. Погладим ножки перед сном, заснет, - вспоминает мама Елена. – Потом «высыпала» странная сыпь, малышке стало больно ходить. Мы уже «забили» тревогу, сдали анализы. Вскоре мы были в гематологии с лейкозом.

В крови Дашеньки было примерно 87% раковых клеток! Еще чуть-чуть и спасать было бы некого

Мама с трудом вспоминает тот сложный март, когда они попали в больницу. Говорит одно: «Месяц проплакала». А потом Елена поняла, что именно от нее зависит боевой настрой дочки.

- Одно время она плакала: «Не поедем в больницу, мама!», - делится Елена. – А потом словно повзрослела, поняла, сама стала повторять мои слова: «Надо полечиться, а потом вот домой поедем».

Даша уже прошла один блок химиотерапии, впереди еще один, затем лечение таблетками. В среднем курс лечения составляет два года. Торопиться с прогнозами рано – один день Даша и чувствует себя хорошо, и анализы отличные, а на другой день анализы снова показывают раковые клетки.

Даша с мамой будут встречать Новый год не дома, а в отделении больницы. Но мы обещали вам, что ни один малыш из гематологии не останется без самого лучшего утренника и желанного подарка. Кстати, хотя Даше всего 2 годика, она уже определилась с подарком от Деда Мороза.

Даша очень любит рисовать, поэтому письмо Деду Морозу согласилась нарисовать сразу же.

Даша очень любит рисовать, поэтому письмо Деду Морозу согласилась нарисовать сразу же
Фото: Сергей Грачев

- Предложила написать Даше письмо, была уверена, долго будет думать над подарком, а она сразу сказала: «Матрешка!». У меня глаза округлились! Я ей не рассказывала даже про такую игрушку, - вспоминает Елена. – А недавно в больницу приходил Дед Мороз и подарил ей куклу, так она обиделась и потом долго жаловалась папе: «Я просила матрешку, а пришлось взять куклу, но я ей играть не буду».

Исполним мечту Дашеньки?

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Для 71 ребенка, про которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение трех лет, а также для 30 детей из ракового отделения Республиканской детской клинической больницы, смертельно больных детей из ижевского хосписа мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление и вручим им подарки. Мы вместе с вами осуществим их самые тайные мечты – подарим те игрушки, о которых они грезили весь год. Мы надеемся на помощь наших читателей, которые были неравнодушны к деткам с тяжелыми заболеваниями. Для того, чтобы устроить малышам праздник, нам нужно собрать деньги. Присоединяйтесь к нашему проекту – перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Чтобы принять участие в акции до 13 декабря 2016 года:

 

– Прямо сейчас на номер 3434 отправьте смс со словом МАРАФОН пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

Например: МАРАФОН 100

Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.



– Через «Сбербанк Онлайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

– Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

назначение платежа – Новый год

 

– Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд «Эра милосердия»

Пометка: Новый год

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд «Эра милосердия» (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus