Арсений мечтает на Новый год получить машинку на пульте управления

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1729

Мальчик сейчас «борется» с раком печени.

С начала акции «Елка для каждого» мы рассказывали истории ребят из рубрики «Нужна помощь». Но мы заранее объявили, что также Дед Мороз с подарками обязательно придет в «раковое» отделение Республиканской детской клинической больницы. Без праздника не останется ни один малыш с тяжелым заболеванием. Сегодня мы расскажем вам историю ребенка из этой больницы – 3-летнего Арсения Бушуева из села Дебесы.

К Арсению снова вернулось хорошее настроение и озорной взгляд
К Арсению снова вернулось хорошее настроение и озорной взгляд

В больнице за Арсением ухаживает прабабушка Татьяна Алексеевна. Она очень рада, что обычно жизнерадостный и активный Сеня приходит в себя после того, как в его организме обнаружили странную «шишку».

- Наша жизнь изменилась совсем недавно. 20 октября он вернулся из детского садика и пожаловался на боль в животе, - рассказывает Татьяна Алексеевна. – Мы подумали, что он съел что-то не то. 23 октября боль повторилась. Было воскресенье, поэтому нас увезли на «скорой». Врачи поставили инфекционное заболевание и спокойно отправили домой, наказав выпить «Смекты».

Сначала врачи поставили инфекционное заболевание и наказали выпить «Смекту»

Вечером 23-го октября Арсений собирался пойти в баню, но какое-то чутье подсказало Татьяне Алексеевне осмотреть живот правнука.

- В левом боку ощущалась «шишка» внушительных размеров, - вспоминает прабабушка. – Конечно, ни в какую баню он не пошел, а с утра мы отправились в больницу.

26 октября Арсений был уже в Ижевске, а через 10 дней на приеме у онколога в Москве.

- Нам поставили рак печени и сказали, что мы приехали поздно, - делится Татьяна Алексеевна. – Пока Арсений нельзя делать операцию, поэтому сейчас малыш проходит химиотерапию.

«Врачи сказали, что мы приехали поздно. Опухоль пока неоперабельна»

Мы все с вами надеемся, что химиотерапия, а затем и операция навсегда избавят мальчика от этой ненавистной «шишки» - так называет ее сам мальчик. Сейчас, когда врачи делают все возможное для Арсения, мы можем тоже внести свою небольшую лепту в его выздоровление. Говорят, что положительные эмоции очень важны.

Именно поэтому мы и решили устроить новогодний утренник с самыми крутыми подарками для деток, которые по воле судьбы оказались в одной из самых страшных отделений больницы. Эти дети не могут покидать отделение, поэтому мы организуем им праздник, как говорится, с доставкой на дом - 19 декабря в игровой комнате гематологии. Арсений написал письмо Деду Морозу и попросил на Новый год машинку на пульте управления. Мы ведь с вами поняли намек?

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Для 71 ребенка, про которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение трех лет, а также для 30 детей из ракового отделения Республиканской детской клинической больницы, смертельно больных детей из ижевского хосписа мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление и вручим им подарки. Мы вместе с вами осуществим их самые тайные мечты – подарим те игрушки, о которых они грезили весь год. Мы надеемся на помощь наших читателей, которые были неравнодушны к деткам с тяжелыми заболеваниями. Для того, чтобы устроить малышам праздник, нам нужно собрать деньги. Присоединяйтесь к нашему проекту – перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Чтобы принять участие в акции до 13 декабря 2016 года:

 

– Прямо сейчас на номер 3434 отправьте смс со словом МАРАФОН пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

Например: МАРАФОН 100

Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.



– Через «Сбербанк Онлайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

– Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

назначение платежа – Новый год

 

– Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд «Эра милосердия»

Пометка: Новый год

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд «Эра милосердия» (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus