{echo }

Арсений хочет получить игрушку из мультика «Щенячий патруль»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 733

Продолжаем исполнять новогодние мечты тяжелобольных детей.

Улыбчивому Арсению Соколову из Ижевска 4 года, сейчас он ходит на подготовительные занятия – учится писать, рисовать. Мама малыша Мария была вынуждена записать сыночка на какие-то занятия. Все потому, что страшенные приступы эпилепсии, которыми мучился ребенок 2 года назад, буквально «стерли» память Арсюши…

Сеня вместе с мамой приходил в гости на радио "Адам" и сайт IZHLIFE. Красавчик вскружил голову всем сотрудницам.
Сеня вместе с мамой приходил в гости на радио «Адам» и сайт IZHLIFE. Красавчик вскружил голову всем сотрудницам. Фото: Сергей Грачев

Эпилепсия началась неожиданно

В два годика Арсений обгонял в развитии своих сверстников – был хорошо развит, обожал играть в машинки и ездить на своем любимом электромобиле. Но, как говорится, беда пришла незаметно – внезапно в декабре 2014 года у Арсюши начались приступы эпилепсии, мальчик начал терять сознание.

Малыша положили в ижевскую клинику «Нейрон». Поставить диагноз врачи не могли, приступы появлялись до 30 раз в сутки.

Сеня во время болезни. Мальчик еле стоял на ногах, у него даже голос изменился.
Сеня во время болезни. Мальчик еле стоял на ногах, у него даже голос изменился. 

– А ведь он был абсолютно здоровым, в свои два года был развит лучше своих сверстников, – не может сдержать слез Мария, мама Арсения. – Никаких причин для болезни не было.

У двухлетнего малыша из-за судорог тряслись руки и ноги, он плохо стоял на ногах, забывал слова, у мальчика даже голос изменился. 12 декабря его положили в больницу, а 5 февраля дали инвалидную группу….

Сейчас болезнь вроде бы покинула малыша, словно услышала мольбы родителей Арсюши. В 2016 году у мальчика не было ни одного приступа. Вот только анализы пока не очень хорошие. Если верить им, то эпилепсия может вернуться в любой день, в любую минуту.

Эпилепсия может вернуться в любой день и в любую минуту!

– Это называется 100% судорожная готовность, – рассказывает Мария Соколова. – Эпилепсия не предупреждает, когда вернется. Мы надеемся – никогда. Сеня сейчас отстает в развитии от своих сверстников – не очень хорошо пишет, рисует. Но мы надеемся, что восстановим все утраченные навыки за следующий год.

Мы вместе с вами, конечно, тоже будем надеяться, что приступы эпилепсии никогда не вернутся. А сейчас мы можем исполнить новогоднюю мечту Арсения. Ведь у Дедушки Мороза он попросил Райдера из мультфильма «Щенячий патруль». Исполним его мечту вместе?

Сеня очень любит мультик "Щенячий патруль". У Дедушки Мороза он попросил Райдера - героя мультфильма. Исполним мечту мальчика?
Сеня очень любит мультик «Щенячий патруль». У Дедушки Мороза он попросил Райдера – героя мультфильма. Исполним мечту мальчика?
Фото: Сергей Грачев

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Для Арсения Соколова и еще 71 ребенка, про которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение трех лет, а также для 30 детей из ракового отделения Республиканской детской клинической больницы, смертельно больных детей из ижевского хосписа мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление и вручим им подарки. Мы вместе с вами осуществим их самые тайные мечты – подарим те игрушки, о которых они грезили весь год. Мы надеемся на помощь наших читателей, которые были неравнодушны к деткам с тяжелыми заболеваниями. Для того, чтобы устроить малышам праздник, нам нужно собрать деньги. Присоединяйтесь к нашему проекту – перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Чтобы принять участие в акции до 13 декабря 2016 года:

 

– Прямо сейчас на номер 3434 отправьте смс со словом МАРАФОН пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

Например: МАРАФОН 100

Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.



– Через «Сбербанк Онлайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

– Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

назначение платежа – Новый год

 

– Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд «Эра милосердия»

Пометка: Новый год

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд «Эра милосердия» (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus