Алеша из Ижевска, мальчик с редкой болезнью, мечтает о настольном хоккее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1545

Рассказываем истории и исполняем новогодние мечты тяжелобольных детей.

5-летний Алеша Килеев – друг нашей редакции. Леша любит приходить к нам в гости, разговаривать с журналистами, искать себе игрушки на рабочих столах. Леша уже в третий раз пойдет на благотворительный утренник газеты «Центр», сайта IZHLIFE и радио «Адам». Мы бы рады сказать – за те три года, что мы пишем про маленького мальчика, болезнь у него прошла. Но, к сожалению, она лишь усугубляется.

С рождения левая рука была больше правой

– У моего сыночка врожденный порок развития лимфатической системы, лимфедема левой верхней конечности, в простонародье называемая «слоновостью», – рассказывает мама Ольга. – Из-за этого у моего сына с рождения левая рука намного больше правой. Но это не все. Когда Алеша был совсем маленький, беспокоила только огромная рука, ну а потом он начал серьезно болеть – кишечная непроходимость и даже церроз печени «под вопросом» - слоновость очень сильно пошатнула его иммунитет.

Когда Алеша был совсем маленький, беспокоила только огромная рука, ну а потом он начал серьезно болеть – кишечная непроходимость и даже церроз печени «под вопросом» - слоновость очень сильно пошатнула его иммунитет.

Мальчик практически не снимает с левой руки компрессионную перчатку, которая не позволяет ей увеличиваться в объеме.

– Перчатку эту он не любит. И на нее возмущается, – признается Оля. – Из-за скользкого материала у него из руки выскальзывают ручки, фломастеры, мелкие детали конструктора. Зимой он с трудом забирается на горку. Но снимаем ее мы очень редко. Именно бандажирование, перетягивание бинтами руки и ношение компрессионного трикотажа – пока единственное лечение слоновости.

Алеша не то, чтобы стесняется своего недуга. Скорее мальчику просто не нравится, когда дети на детской площадке начинают показывать на него пальцем, а особо невоспитанные даже подходят и больно сжимают руку. Несмотря на это Леша – любимчик всего района
Алеша не то, чтобы стесняется своего недуга. Скорее мальчику просто не нравится, когда дети на детской площадке начинают показывать на него пальцем, а особо невоспитанные даже подходят и больно сжимают руку. Несмотря на это Леша – любимчик всего района 

Как любой 5-летний мальчик Леша уже придумал себе подарок, который он попросит у Деда Мороза – настольный хоккей. Он так хочет поиграть в него, что ждет-не дождется новогоднего утренника. Исполним мечту Леши?

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Для Алеши Килеева и еще 71 ребенка, про которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение трех лет, а также для 30 детей из ракового отделения Республиканской детской клинической больницы, смертельно больных детей из ижевского хосписа мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление для и вручим им подарки. Мы вместе с вами осуществим их самые тайные мечты – подарим те игрушки, о которых они грезили весь год. Мы надеемся на помощь наших читателей, которые были неравнодушны к деткам с тяжелыми заболеваниями. Для того, чтобы устроить малышам праздник, нам нужно собрать деньги. Присоединяйтесь к нашему проекту – перечислите любую сумму на счет благотворительного фонда «Эра милосердия» и станьте волшебниками в жизни детей. Эти дети верят в то, что Дед Мороз не пройдет стороной и подарит им желанные подарки.

Чтобы принять участие в акции:

 

– Прямо сейчас на номер 3434 отправьте смс со словом МАРАФОН пробел и сумму, которую вы хотите пожертвовать с телефона.

Например: МАРАФОН 100

Деньги спишутся автоматически. Комиссия за отправку смс не взимается.


– Через «Сбербанк Онлайн»

В разделе «Платежи и переводы» введите ИНН 1831115884 (или название фонда «Эра милосердия») в строку поиска. Или выберите фонд «Эра милосердия» в разделе «Благотворительность».

 

– Перечислите пожертвование через Сбербанк

Покажите операционисту эти реквизиты и попросите сделать перевод:

получатель – благотворительный фонд «Эра Милосердия»

ИНН 1831115884

КПП 183201001

р/с 40703810868170104601

в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618

к/с 30101810400000000601

БИК 049401601

назначение платежа – Новый год

 

– Перевод через «Почту России»

Попросить у сотрудников почты бланк почтового перевода. Заполнить его данными:

Получатель: 426 000 Федеральный клиент благотворительный фонд «Эра милосердия»

Пометка: Новый год

Реклама. Организатор акции: НКО Благотворительный фонд "Эра милосердия" (eramiloserdia.com, eramiloserdia2006@yandex.ru)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus